华语电影
《放开那只魔兽》90后另类手段点燃搞笑属性
日期:2016-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由王禛、杨天正、张鼎鼎、胡世闻、陆婷玉、惠腾等主演《放开那只魔兽》预计7月播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  青春的记忆不再只是初恋,还有睡在我上下左右铺的兄弟,暑期档的校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》中主演杨天正、胡世闻和矫亚亮是同班又同宿舍的兄弟,几人在片中用奇葩、逗比的个性诠释了另类版的校园兄弟情。在最先发布的剧照中,三兄弟深夜出现在小森林里,拿着手电和口袋,好似发现了什么新鲜事物,专注、犀利的眼神紧张又搞笑。据悉,片中原本平淡的校园生活,在一位奇怪的老师到来后便陆续出现了许多神奇的事物,男主角杨天正更是遇到了会说话的树精,而几个室友听说了此事激动的不得了,强烈的好奇心促使他们晚上来到山中一探究竟。《放开那只魔兽》由王禛、杨天正、张鼎鼎、胡世闻、陆婷玉、惠腾、矫亚亮主演,影响力(天津)传媒有限公司、上海飞翎影视传媒有限公司、南京澜映象影视传媒有限公司、上海番薯影业、北京三六三影视传媒有限公司、国艺娱乐、上海凯羿影视传播有限公司联合出品,预计7月播出。

  四兄弟个性鲜明,同一宿舍闹出奇葩事

  作为一部校园魔幻剧,《放开那只魔兽》中的奇葩舍友与兄弟情谊也是一大看点,剧中几位男主角性格鲜明,杨天正饰演的蔺子默外冷内热,由于颜值较高,身边从不缺乏女追求者。胡世们饰演“中二”曲笑吾,性格搞笑幽默,爱管闲事,经常需要哥们儿杨天正收拾烂摊子。而矫亚亮饰演的马明明对女人过敏,惠腾饰演的屈强是远近闻名的“臭脚大仙”,几人同班同宿舍经常互黑互撩。杨天正表示:“不管开心不开心,都有那么一帮哥们永远在,好哥们儿之间没有‘分手’那回事。”剧中杨天正饰演的蔺子默面对女生的狂热追求,有点害羞腼腆,又不知道如何残忍拒绝。而现实中聊到兄弟情,杨天正却给了如此“硬朗”的评价,矫亚亮也表示:“这部戏很燃,兄弟情和爱情不一样,真的很好玩,跟兄弟们在一起每天都能发生好玩的事,每天都很开心,在片场几个人也经常互开玩笑!”

  遇痴情学妹,兄弟鼓励勇敢恋爱  

  《放开那只魔兽》中情感戏的另一大看点,便是杨天正与女主角王禛的感情戏。虽然剧中高冷的杨天正多次拒绝痴情的王禛,但女神经学妹王禛的坚持“撩汉”令人感动。作为好兄弟,同住在一个宿舍的胡世闻、和惠腾也多次鼓励杨天正放下男神的架子,勇敢恋爱。为此,看在眼里,急在心里的“中二”男青年胡世闻甘愿充当王禛的情报员与撩爱军师,让网友大呼“别人家的舍友”。胡世闻表示:“打动男人的心其实特别简单,四个字,勇敢表达,其实男人的心也是很软的。像片中王禛饰演的宫小略一样,我一开始是非常不愿意接受她的,但他一直是很真诚热情的表达自己的感情,就算被拒绝也还是厚脸皮粘着你,我最后还是被打动,毕竟女追男还是很需要勇气的,如果生活中真的有这样一个女孩,我说不定也会被打动。”

精选推荐

《欢乐中国人》旅行夫妇欲拍齐56套结婚照 樊野:我选择演戏 跪着也要走下去 许魏洲献唱动画电影主题曲 与Simple Plan合唱 《快男》选手被粉丝玩坏 因腿短被称柯基弟弟 安吉小鱼儿录音棚合唱 狂吻胡可甜腻喜人 王千源朗读《老人与海》 被赞“用声音在演戏” 金晨空降《二十四小时》  身份竟是“济南张曼玉” 《寻找前世之旅2》流量口碑热度“三杀”