华语电影
“国民老爷”寇振海 霸气与威严的经典瞬间
日期:2016-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“老爷专业户”寇振海在《金粉世家》、《京华烟云》中塑造的经典老爷角色。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “老爷专业户”寇振海在《金粉世家》、《京华烟云》、《情深深雨蒙蒙》、《宫锁连城》、《大汉情缘之云中歌》中,塑造的经典老爷角色,无论是《金粉世家》的政府总理金铨,《情深深雨蒙蒙》中的“东北黑豹子”陆振华,还是《京华烟云》中曾文伯,时而温柔严厉,时而霸气孤傲的老爷形象总能切换自如。

精选推荐

《极挑》公益联欢会 王迅多才多艺唱high全场 好声音张磊献唱《发条城市》主题曲喜剧也戳心 屈楚萧什么来头 继张天爱后又让谭凯作配? 《超能太阳鸭》终极BOSS现真身 龙威成救世英雄 《中华好诗词》携20所著名学府定档7月2日 《解密》热播曝幕后花絮 经超强吻陈学冬 网剧《火爆天王》开机 少女时代徐珠贤现场庆生 佟丽娅《我从新疆来》分享北漂经历 正能量获赞