华语电影
屈楚萧什么来头 继张天爱后又让谭凯作配?
日期:2016-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,屈楚萧作为零经验基础的演员,在首部戏就担纲男一号。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而值得一提的是,其中最具话题讨论量的就是其背景和演技。据悉,经过几个星期的持续播放,张天爱作为当红小花旦的甘愿作配已经让观众觉得屈楚萧实力惊人。而在昨晚的播放中,曾在《何以笙箫默》饰演应晖而家喻户晓的型男谭凯正式上线,与屈楚萧饰演的陈言展开了对陈白露的争夺战。作为男女主感情破裂的导火线,谭凯饰演的薛先生与屈楚萧的对手戏不仅是火花四溅,也让大众看到了谭凯甘愿做配对于新人的提携之力。

  《我的朋友陈白露小姐》接连称霸微博热门话题已三周之久,这部剧的几位新人主演剧里剧外也是让观众们皆是津津乐道。其中,饰演男一号的中戏少年屈楚萧就凭借不符合时下小鲜肉审美的长相、极浅的履历以及后期越发出彩的演技,收到了观众褒贬不一的持续热议。

  据悉,屈楚萧作为零经验基础的演员,在首部戏就担纲男一号,并且和张天爱、明道、谭凯等多位实力大咖配戏,让人不竟揣测良多。然而,其初登银幕交付的好演技却又为众人的猜测交付了一个满意的答卷。不仅让观众对其赞不绝口,更是对其的长远发展表示了极度的肯定。期待他后期和大咖们继续擦除更好的火花,有更精彩的荧幕呈现。

精选推荐

导演郑晓龙回应《芈月传》版权纠纷 韩国众女星住进南少林寺 6天习武生活曝光 《不可思异》曝小沈阳“逗神四连拍” 搞笑升级 刘天佐首登真人秀变综艺咖 实力不输小鲜肉 杨坤与阿扎尔互粉 网友调侃“失散亲兄弟” 金世佳进军大银幕《一个勺子》等三片连映 《他来了》甜宠升级 薄式任性告白惹苏网友 《大仙衙门》热拍 陈奕房鹿戏里冤家戏外互赞