华语电影
《放开那只魔兽》爆笑追爱 王禛杨天正灵魂交流
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》将于今夏暑期档火热开播! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  女神王禛秒变女汉子,宫小略令自己受益匪浅

  上世纪美国的“活宝三人组”依靠逗趣、卖萌的表现形式,令喜剧成为了美国上流社会的最被认可的消遣方式。而今天由胡世闻、杨天真、王禛组成的“胡天禛”组合,也同样会将“爆笑”传递下去。据悉,在校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》中,一向以呆萌帅气示人的杨天正将饰演一位对“爱情”近似绝缘的高冷校草,长腿“情圣”胡世闻则在剧中扮演起了杨天正的“爱情导师”,而反观拥有女神外表的王禛,则令人大跌眼镜的在剧中饰演起了疯疯癫癫的女“流氓”,而三人的相遇也上演了一出出令人啼笑皆非的“追爱”戏码。相比于以往古装戏中,温文尔雅的大家闺秀形象,首度出演喜剧的王禛表示:“希望这次突破自我的尝试,能让观众看到自己的另一面。”当被问及到,拍摄过程中如何和杨天正沟通时,王禛笑称:“早已有了心电感应和灵魂交流。”《放开那只魔兽》由杨江执导,王禛、杨天正、张鼎鼎、胡世闻、陆婷玉、矫亚亮、惠腾、董晋元主演,影响力(天津)影视传媒有限公司、上海飞翎影视传媒有限公司、南京澜映象文化、上海番薯影业、北京三六三影视传媒有限公司、国艺娱乐、上海凯羿影视联合出品。

  曾凭借其清新淡雅的外形和对角色深刻独到的见解,而被导演钦定的为《放开那只魔兽》女主角的王禛,可以说无论从外表还是内在都是一名不折不扣的女神。但此次在剧中,因为所饰演的角色需要,一向温文尔雅的王禛一下变成了如假包换的女汉子。虽然,角色上与以往大相径庭,但不论所饰演的是什么角色,王禛总会给人一种古灵精怪的灵动感。导演杨江表示:“宫小略这个人物性格非常大方,甚至有时候会让人觉得脑袋少根筋一样,可是正因为这样才让人更加体会到她的善良单纯。而她对于友情也非常重视,对自己的每个朋友都照顾的很到位。王禛把这个角色演活了。”同时王禛自己也表示:“在拍摄过程中,为了塑造好这个角色,我也受益匪浅。”

  异次元世界平行相遇,三大元素看点十足

  作为一部以校园为故事背景的喜剧,《放开那只魔兽》首次突破了校园喜剧的内容局限,脑洞大开的加入了魔幻元素进入其中,并将“校园”、“喜剧”、“魔幻”三者相结合,给观众带来一种全新的视觉及思维的新颖体验。同时,校园喜剧融入魔幻元素,更添加了一分活力,令全剧看点十足。据悉,校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》主要讲述了穿梭在异次元平行世界的魔界一族在校园相遇,学妹女神经宫小略(王禛饰)为了成功撩到学长蔺子默(杨天正饰),在好朋友们的各种奇葩助攻下成功与男神产生了扯不断的关系,而发现了在另一个平时世界中的两世情缘……。

  校园魔幻喜剧《放开那只魔兽》将于今夏暑期档火热开播!

精选推荐

《古堡之吻》遭恶搞 王姬成中国式英语“语主” 郭家铭电影节展英文功底 受好莱坞制片人约片 《火山对对碰》上演玩命囧途 欢喜冤家偏聚头 《催眠大师》口碑叫好 获称“最烧脑电影” 《古堡之吻》将映 丁建钧拍戏被砸伤看好票房 阿SA《放手爱》即将上映 五一假期为影迷制造“甜蜜约会” 《心咒》5月23日将映 中国版《咒怨》来袭 《我的播音系女友》邱晔获赞俏皮,成闺蜜标杆