华语电影
李易峰曝花絮照 现场鬼马扮精分上演隔空对话
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,曝光了一组李易峰拍摄某品牌宣传片的花絮照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,曝光了一组李易峰拍摄某品牌宣传片的花絮照。照片中,松散的刘海和充满潮流感的棒球衫,以及破洞牛仔裤,加上脖子上挂着耳机,李易峰将嘻哈风和时尚感完美结合,展现着年轻人的朝气与活力;而水蓝色的休闲西服套装搭配上白色衬衫时,干净又不失大方,褪去了青涩,多了分成熟的魅力。

  在拍摄过程中,李易峰两套不同风格的造型轮番切换,时而青春活力时尚前沿,时而落落大方施展熟男魅力。不仅如此,他还上演了一人分饰两角的隔空对话,现场逗趣表情频出,不仅让网友看到李易峰身上的无限可能性,更凸显出他极强的可塑性。更值得一提的是,不止一面!李易峰在即将先后播出的两部作品中,也都塑造了双面人物,无论是突破还是表现力都令粉丝期待不已。

精选推荐

《香气》概念海报引热议 网友爆发“神创作” 《封门村》热映口碑获赞 “鬼点灯”吓破胆 [影评人]《窃听风云3》:野心大了,也标题党了 《灵臆事件》剧组直击 朱雨辰石天琦恐怖升级 《归来》曝温情版幕后花絮 陈道明顽皮卖萌 专访刘青云:《窃听3》兄弟情比《扫毒》伤感 《潜艇4》全国超前点映 海底世界杯欢乐不停 《窃听风云3》今公映 周迅吴彦祖力敌香港土豪