华语电影
《情满雪阳花》收官 徐立完美演绎获赞
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由李沁、韩栋、徐立等领衔出演的都市情感励志剧《情满雪阳花》于近日迎来大结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由李沁、韩栋、徐立等领衔出演的都市情感励志剧《情满雪阳花》于近日迎来大结局。其中徐立饰演的叶金珠终摆脱渣男,开始新的生活。该剧收视与口碑获得不俗成绩,引起了广泛热议,剧中演员对角色完美的演绎更是得到了圈内外众多好评。

  演员徐立在这部剧中通过对角色的揣摩,把叶金珠这个角色演绎的十分到位,对于金珠的小叛逆,因为成长环境而产生的现实价值观,对爱情的不成熟认知,以及家人之间依赖都表演得淋漓尽致,常常让观众对其又恨又怜。另外,在最近参加一档美食类综艺节目时,徐立被采访到关于上半年杀青的新作品《忘情歌》的相关问题,她表示自己在这部作品中扮演的是一个上海滩有背景的大姐大,其中与何晟铭扮演的角色有着一场不计付出的爱情纠缠,让观众期待满满,这部电视剧不久也将会在卫视频道播出。敬请期待。

精选推荐

《警察日记》今日公映 何群批“向韩剧学习”论 《盗马记》腾讯首映 陈慧琳变疯癫曾志伟打嘴炮 《美女来了》网络热映 施柳屹大尺度香艳出演 孙茜出演《一号目标》 戏外与蒋勤勤姐妹情深 乐坛教父小林武史首跨境 操刀《后会无期》音乐 《白日焰火》桂纶镁低胸玩性感 廖凡激情戏不尴尬 《笔仙惊魂3》再曝新海报 似揭笔仙复仇手段 《警察日记》口碑极佳 王景春影帝级表演获赞