华语电影
《深夜食堂》顶配阵容 元气女神陈意涵成终极来客
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】著名导演蔡岳勋指导的《深夜食堂》再曝豪华阵容迎来“终极来客” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈意涵《深夜食堂》剧照

陈意涵加盟《深夜食堂》

  由华录百纳出品,著名导演蔡岳勋指导的《深夜食堂》再曝豪华阵容迎来“终极来客”,在两岸三地都具有超高人气的“元气女神”陈意涵实力加盟,一直以来以元气满满,乐观开朗的生活态度,受到无数网友追捧,标榜为“理想中的样子”的陈意涵,此次在剧中走起轻熟路线,不同以往的角色形象引起粉丝的热议,对全明星顶配阵容的《深夜食堂》期待值UP。

  堪称超级IP的《深夜食堂》,持续三个月不停曝光的黄金卡司可谓吊足了观众的胃口,终极来客“大发”陈意涵的加盟,更让人期待她与蔡岳勋导演的二次碰撞会擦出什么样的火花,属于陈意涵的单元故事让众多粉丝表示翘首以盼。

  继《痞子英雄》之后,时隔七年陈意涵与导演蔡岳勋再度合作,陈意涵表示尽管拍摄时间短暂,但是感觉十分温暖。“跟蔡导合作就感觉像回家一样,毕竟很小就跟他一起工作好长一段时间,也很久没见到他了。”谈起与自己对戏的黄磊,陈意涵则说“黄老师是一个非常非常好的人,有他在,就会让你觉得整个工作环境很舒服。”不过在戏里,陈意涵饰演的角色一直在被黄磊骗,这让陈意涵感慨《人间四月天》中黄磊留下的书生印象有点破灭。

精选推荐

金蔷薇奖十强作品《宫俊的临界边缘》腾讯首发 《一步之遥》成2014年第10部票房过5亿电影 《一步之遥》成2014年第10部票房过5亿电影 刘德华差点就演了杨子荣!王晶自曝错过威虎山 赵奕欢欲搭档尚格云顿 争取参演《敢死队4》 《龙骑侠3D》持续升温 健康3D成儿童电影首选 《王牌》全国上映 邬君梅虐心演绎“爱与挣扎” 华语片《水草丰茂的地方》入围柏林角逐水晶熊