华语电影
陈哲远玩笑不“肉偿”《她很漂亮》演员首同台
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,2016年度最美华语巨制原创都市轻喜剧《她很漂亮》在青岛举办媒体探班。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  探班当天,剧组仍处于高强度的拍摄期,采访时演员们却都精气神十足,互动频频。对于首次出演电视剧的新人陈哲远表示能参与到如此优秀的制作团队中与知名演员合作非常开心,也很珍惜这次机会。张歆艺作为陈哲远戏中的姐姐,戏里戏外都对他照顾有加。在没进剧组前觉得张歆艺应该是非常高冷的女神。但接触之后才发现张歆艺是货真价实的“二姐”。性格大大咧咧,非常好相处,还经常买东西给剧组的吃货同伴们解馋。张歆艺对陈哲远也给予了充分的肯定,并喊话道: “陈哲远要火”。当记者们问陈哲远要怎么报答前辈的提携时,陈哲远玩笑道:“我怎么样都可以,只要不是“肉偿”就行”,这一回答引得现场一阵爆笑。

  昨日,2016年度最美华语巨制原创都市轻喜剧《她很漂亮》在青岛举办媒体探班,“最美二姐”张歆艺携手“逗趣型男”郭京飞、“国民弟弟”陈哲远及众演员首度集体亮相。

  此前,陈哲远在描写学生时代的网剧《秘果》中饰演的是高中校草的角色,而在本剧中陈哲远饰演理工科“宝弟”吕晓维,是与张歆艺饰演的霸道女总裁张晓娜性格截然相反的亲弟弟,两人之间是“爆笑二胎”式姐弟亲情,契合当下社会主流群体,自带话题属性。陈哲远这枚新晋小鲜肉在不同的角色中进行着成长与蜕变。

  

精选推荐

最强科普!浙江卫视一张图道尽“三生三世” 左小青冰上“舞”艳惊全场“重返”体坛秀功底 靳东郑罗茜袁泉贴面合影 笑容灿烂自拍玩嗨 《半妖倾城2》阚清子献过年神技 应付相亲有妙招 电视剧《霍去病》曝海报 徐悦化身女将英气逼人 李开复开腔:10年后人工智能让50类失业 常远偶遇“红包诱惑”走心演绎“萌系正能量” 黄渤配音平行萌物黄逗菌 突破次元壁数行业首例