华语电影
王大陆《鬼吹灯之牧野诡事》再续“盗”缘
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《鬼吹灯之牧野诡事》在京顺利举办启动发布会,人气男神王大陆携众主创齐齐亮相 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,由王大陆、金晨、王栎鑫等联袂主演的《鬼吹灯之牧野诡事》在京顺利举办启动发布会,人气男神王大陆携众主创齐齐亮相,吸引了众多媒体们的目光。王大陆作为人气正旺的鲜肉之一,他的出场不仅让媒体期待,更令粉丝狂热。

  活动现场,王大陆一出场便引起台下阵阵欢呼,作为人气与实力兼具的当红偶像男星王大陆,一直以其真实精湛的演技受到粉丝们的喜爱。此次加盟《鬼吹灯之牧野诡事》消息一出便吸引了众多媒体关注,在现场接受采访时,王大陆与媒体大方分享了自己对于即将饰演盗二代胡天这个角色的筹备心得和独特理解。剧中,王大陆饰演的男一号胡天是一个“盗”二代,以盗墓为生,对比他正在拍摄中的电影《鲛珠传》,剧中塑造的人物“泥空空”,对于胡天这个角色王大陆可谓“再续盗缘”。王大陆本人表示:“其实我最不会演的就是帅,人们往往忽视先天条件好的演员在背后付出的努力,做演员,我是认真的。”借此,他希望尽自己的努力,再送给观众一部“爆款”的作品。

精选推荐

网络喜剧《圆梦》首映礼 励志女艺人王可儿应邀捧场 《一路相随》聚焦大学生就业 开公益电影新路 向母爱致敬 公益微电影《母亲》淄博开机 《火山对对碰》曝漫画海报 丹尼·伯恩囧态可掬 《求爱嫁期》五月将映 林申演绎婚纱照另类拍法 小彩旗触电《怖偶》 与谋男郎演绎黑色父女迷情 《我是奋青》发超萌海报 奋斗族谨防下班迟到 《赛尔号4》定档7月10日 圣魔之战暑期档开启