华语电影
“城会玩”的富二代屈楚萧 一言不合就活埋
日期:2016-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】随着剧情的水涨船高,该剧的情节与一众主演们也再度引发了观众们热议。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由喜天影视出品的超级网剧《我的朋友陈白露小姐》本周已经播放过半。随着剧情的水涨船高,该剧的情节与一众主演们也再度引发了观众们热议。

  在昨晚播出的剧情中,屈楚萧饰演的陈言因心爱的女人陈白露被制片人欺负而导致其富二代脾气爆发。与并称“西城双雄”的杨宽招揽了一帮兄弟将制片人绑至荒郊进行殴打,发飙放狠问责对方“你知道我是谁吗?”与此同时,在满屏的弹幕里有许多观众打趣的回答道“知道,你是富二代!”。

  而在两人将制片人活埋后,弹幕又纷纷弹出“富二代真会玩”“一言不合就绑架”“真是一言不合就活埋啊”。

  自从《我的朋友陈白露小姐》开播以来,新生派小鲜肉屈楚萧就一直备受争议,褒贬不一。而随着剧中他在感情处理上许多不理智做法更是一度被网友封为“渣男”。难得的是,对于首部作品受到如此多的非议,作为新人的屈楚萧对此毫不介意,称“我一直将它当成是一次学习的机会,我愿意和陈言一起成长,我相信会越来越好的。”

精选推荐

电影版《新大头儿子和小头爸爸》预计近期上映 专访《卧龙岗》秦学士朱洁:首次触电充满惊喜 《邓小平在黄山》贾晓晨再现 鲍起静巧遇邓小平 《忘了去懂你》今映 “大叔”郭晓冬中年不危机 彭于晏凭《激战》入围金马 挑战演黄飞鸿 尔冬升拍《路人甲》 聚焦“横漂”群演 甄子丹吐槽当监制难:买咖啡都要我管 《冲锋战警》发海报 任达华自曝为戏裂骨