华语电影
傅文佩变妖手撕雪姨 《半妖倾城》引爆话题
日期:2016-08-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,雪姨大战傅文佩的神剪辑视频在网络上再度风靡。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,雪姨大战傅文佩的神剪辑视频在网络上再度风靡,经网络能人之手,该神剪辑视频加入了《半妖倾城》中“傅文佩”妖变的素材,新颖无比。视频中的“傅文佩”一改《情深深雨蒙蒙》中的温柔软弱,化身半妖应婆婆开门迎战“雪姨”,当场展翅妖变,吓坏了“雪姨”,“雪姨”的扮演者王琳老师更是转发该视频调侃到:没想到我认识的傅文佩竟然是妖……网友们看后也表示神剧情太搞笑!热评到:边笑边哭!还是熟悉的配方、熟悉的味道!致敬两位老师。

  傅文佩迎战雪姨 《半妖倾城》里变妖堪称“活久见”

  由于正带来的民国华美奇幻大戏《半妖倾城》正在芒果tv热播,层层递进的剧情引人入胜,本周将播出揭秘上一代恩怨情仇的精彩剧情,已有不少观众在预告片的一众鲜肉、小花的精彩演绎中,发现了老戏骨“傅文佩”的身影,纷纷大呼到:“傅文佩在《半妖倾城》变妖?真是活久见!”

  《情深深》中傅文佩的扮演者徐幸,毕业于上海戏剧学院,是国家一级演员,还曾出演我们耳熟能详的《宫锁连城》、《杜拉拉升职记》等多部影视作品,她温柔贤惠的荧屏形象深入人心,堪称众多网友的“童年回忆”之一。

  给赵薇当妈、替安以轩拉郎配 傅文佩“戏好多”

  《情深深雨蒙蒙》中傅文佩一角让戏骨徐幸一炮而响、被大众熟知,在剧中身为赵薇母亲的她,温柔贤惠、处处为女儿着想,俨然一副“国民好母亲”的模样。此次加盟于正新作《半妖倾城》的她,大改往日形象定势,惊艳出演了安以轩之祖母——应婆婆一角,剧中的她,身为半妖妖力冲天,身具“守护龙脉”的重责,同时,应婆婆又通情达理,深爱孙女的她,为了替其找回真爱,将在本周播出的剧情里,付出惨痛的代价。

精选推荐

倪虹洁携手前辈精彩飚戏 力赞毛阿敏:天生的演员 张杨导演被曝新作杀怀孕活鹿 网友声讨:太残忍 《Bike与旧电钢》获西安国际影像节最佳影片奖 《大话西游》曝搞笑版预告 那些年戳痛你的笑点 《黄飞鸿之英雄有梦》发“英雄之战”终极预告 颜值战斗值360°爆表 樊少皇获陈德森钦点 《一个人的武林》霸道开打 《狙击时刻》明日上映 战况升级一触即发 今日主题放映:单身男女“脱单”秘籍