华语电影
大美帅章龄之变身军中绿花 与陈龙谱写战地恋歌
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】剧中陈龙、章龄之从生活中的甜蜜夫妻变成了战地里的热血恋人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由章龄之、陈龙主演的长城影视最新青春谍战大剧《热血英雄传—校花》正在安徽滁州长城影视城火热拍摄。剧中陈龙、章龄之从生活中的甜蜜夫妻变成了战地里的热血恋人,自开拍便引起各大媒体关注。

  章龄之饰演本剧的女一号,三大校花之一花妮儿。身着军装的章龄之将大美帅的形象演绎的淋漓尽致,坚定、犀利的眼神中又带着一丝细腻和温柔。在日前曝光的一组写真集中,章龄之就以潇洒的英姿掳获了不少粉丝网友的心。私底下的章龄之也一样,直爽的性格中充满了正能量,她会为流浪的小动物伸出援助之手,也会在生日时带领剧组工作人员一起去放生。这样充满正能量的章龄之让人无法不爱啊!

  更值得一提的是,此次陈龙与章龄之演绎的是一对凄美恋人,一个射击教官与校花,两人历经种种艰难,最终成为了战地侠侣。其实在私底下章龄之与陈龙也是十分恩爱!前段时日章龄之在闲暇之际,开启了直播与陈龙大秀恩爱,令人实在是羡慕至极。所以这部校花与霸道教官的谍战剧,相信有不少热血沸腾的网友观众已备好“狗粮”等着新剧上线。

精选推荐

新西兰亚太电影节 严屹宽获最受欢迎男演员奖 张二丹亮相十大华语电影颁奖盛典 新作将开拍 佟丽娅一改入营“窘境” 空军战士训练成效显著 王珞丹短发亮相时装之夜 黑白经典率性干练 姬他新剧被赞黄金戏眼 与兄弟上演相爱相杀 《军师联盟》:电视剧需要匠人精神 《跨界喜剧王》何洁获史上最高票数 惊喜不断 撒贝宁刻意和王力宏比帅 开直播不忘吐槽董卿