华语电影
于果全新演绎“中国版千颂伊” 观众心疼万人迷
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】于果一人分饰两角宸皇后和巨星芬妮,精彩演绎成为该剧的灵魂人物。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  其实,生活中的于果与剧中的芬妮十分相似,对粉丝十分贴心亲和,也经常会在微博上与粉丝互动,拉近了与粉丝的距离。想要多了解多面的于果,敬请锁定《又拐个皇帝回现代》精彩内容。

  由于果领衔主演的穿越爱情喜剧《又拐个皇帝回现代》正在热播,于果一人分饰两角宸皇后和巨星芬妮,精彩演绎成为该剧的灵魂人物。

  于果饰演的芬妮是一个为爱痴情,对朋友仗义、性格有些神经大条的大明星。虽然宸皇后和芬妮身处不同的时代,但都拥有同样的绝色美貌,不管是在古代还是在现代都拥有众多的追求者。拥有精致五官、高挑身材、气质出众的于果,不论是在外形还是气质,都完美演绎了性感、可爱又直爽的芬妮。

  在最新播出的剧集中,于果饰演的芬妮与叶波出现在台球俱乐部,手端红酒长发如瀑的芬妮酷劲十足,在面对男友虚妄自大吹牛的同时,为了顾及他的面子还得配合他的信口雌黄,芬妮是既生气又无奈。广大观众纷纷替芬妮抱不平,表示芬妮心好累啊,于果通过自己对角色的分析,将大明星芬妮的真性情与敢爱敢恨的个性展现的淋漓尽致,这一形象与《来自星星的你》中的女主千颂伊十分相似,因此也被众粉丝亲切称为“中国版千颂伊”。

精选推荐

佟丽娅现身中影表彰会 作品纷呈演技突破获肯定 《思美人》将播 乔振宇谈角色“朝堂后宫都爱” 巨星胡巴空降国际动漫节 萌翻全场人气旺 《记忆大师》 “大师军团”广州收获“自来水” 《人民的名义》收官在即 王文革悲剧收场 杨烁《时间都知道》国内拍摄杀青  诠释雅痞绅士 马雅舒被继女弄哭 和老公玩角色扮演COS水冰月 国产电影在韩国遇冷? 原来只是普遍现象而已