华语电影
罗云熙新剧《屏里狐》杀青 人狐虐恋令人期待
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,罗云熙主演的奇幻古装剧《屏里狐》杀青。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,罗云熙主演的奇幻古装剧《屏里狐》杀青。罗云熙在剧中饰演外冷内热的狐仙”赤煞大人” 余琰,与刘馨棋饰演的女画师展开了一场跌宕起伏的人狐虐恋。

  《屏里狐》在宁波的象山影视城拍摄,拍摄正值夏日,摄影棚内高温不退,但剧情需要,罗云熙一直穿着厚厚的古装,并有大量吊着威亚的动作戏份,尽管暑热难忍,罗云熙和剧组所有人却一直兢兢业业,稍有不满意就NG重拍,一直不懈地努力着让这部剧更尽善尽美。

  《屏里狐》这剧讲述了落魄女画师郑雪景偶然得到一支御仙笔,在屏风上解封了三个英俊而性格迥异的男狐仙,从此命运相连,发生了一连串的情爱纠葛。罗云熙在其中饰演了一位万年冰山脸,有着霸道总裁高冷范儿的狐仙余琰。别看“赤煞大人”如此冷漠,可实际是个傲娇的喜爱被夸的萌狐。罗云熙在剧中不仅帅气的外型撩妹无数,狐仙的法力更是一大看点,让喜欢玄幻的观众能大饱眼福。

  《屏里狐》汇集了最撩妹的几款男神人设,跌宕有趣的多角感情,再加以当下最火的玄幻元素,罗云熙饰演的男狐仙令人期待,据了解,该剧预计11月与观众见面。

精选推荐

《播音系女友》发终极海报 戚薇号召晒恋人科系 新媒体短片节5月9日开幕 全球名导影人齐聚一堂 《催眠大师》4.29上映 陈正道莫文蔚闪袭成都 阿SA《放手爱》将映 五一为影迷制造甜蜜约会 《神秘世界历险记2》重装归来 暑期欢乐启航 《今天明天》东京获奖 舒遥誓做:文艺新女王 沙姆斯抱歉柏林没给宁浩奖 宁浩回应炮轰斯通 《我的播音系女友》再发制作特辑,戚薇暗恋女生