华语电影
王凯“疯狂动物城”卖萌神补刀 化身游戏小王子
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】随着江苏卫视大型户外真人秀《我们战斗吧》播出过半 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随着江苏卫视大型户外真人秀《我们战斗吧》播出过半,男神兄弟团之间的默契逐渐深厚,亮点不断。上周节目中,兄弟们在动物园上演了一次疯狂的游戏对抗,身为队长之一的王凯一反常态,花式比心卖萌、认真宠溺小动物、频频补刀“双王组合”,多面表现精彩纷呈。随后的真人版保卫萝卜游戏中,王凯更是对出现的道具、怪兽等熟门熟路,被网友们赞为“游戏小王子”。

  “疯狂动物城”:逗趣卖萌补刀王

  经过前几期“诸葛凯”的智勇双全后,观众们习惯性的继续等待着王凯上线带来新的机智幽默的片段。然而,最新一期节目里,王凯果真不负众望的让人眼前一亮,反常态的开启逗趣卖萌补刀模式,俏皮可爱。

  动物园一开场分组,王凯和王嘉尔组成“双王组合”,两人时而默契十足时而“互相伤害”,又在王凯标志性的“盒盒盒”大笑中感染全场。与动物的互动中,不管是喂食鳄鱼、与狗狗赛跑、收集长颈鹿口水还是抱考拉、偶遇羊驼,王凯都看似认真的讲着段子,满眼宠溺的和小动物之间的互动也让影迷朋友们纷纷羡慕不已,网络新出了一堆不如动物系列图片。

  真人版保卫萝卜:见招拆招游戏王

  在第七期节目里,男神们还合力上演了真人版保卫萝卜的游戏,集体出动拯救阿波。一进入场馆内,王凯率先道破了游戏的方式方法,和兄弟们一起保卫萝卜,他不但对游戏道具的使用熟门熟路,频频出现的小怪物、干扰障碍等也能熟悉的见招拆招,射击稳准、分析快狠,观众们看的也颇为过瘾,网友们赞为“游戏小王子凯凯王”。

精选推荐

《原谅他77次》曝特辑 阿Sa现场甜蜜撒糖 《流星花园》招募宣传片曝光 众星寻找F4超级计划 《逆时营救》曝全阵容版海报 杨幂首次挑战枪战戏 FOX 2000从纸墨到光影 流潋紫张小北谈小说改编剧 《白鹿原》今收官 扈耀之张嘉译斗一生结局引期待 张继科《跨界歌王》 终于等到你要穿着小蓝鞋唱吗 惊!《七十二层奇楼》吴亦凡赵丽颖真实体重曝光 《最佳女配》今日开播 卤味小妹勇敢追梦成功逆袭