华语电影
唐艺昕受李易峰“牵连” 舞着红绫勇闯马兰坡
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由超级IP《诛仙》改编的仙侠巨制《青云志》昨晚继续播出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

唐艺昕帮李易峰赛前热身

唐艺昕实力还原田灵儿

  由超级IP《诛仙》改编的仙侠巨制《青云志》昨晚继续播出,在最新的剧情中,唐艺昕饰演的田灵儿为李易峰饰演的张小凡比武取胜而甚感欢喜,师姐弟两人演绎的“初恋CP”甚至一度上演了“你做饭来我喂你”的甜蜜场景。两人剧中发糖还不够,更是一同出现在了最新一期的快乐大本营中。在现场的游戏环节,师姐弟分在一组默契配合,唐艺昕更是在给李易峰加油时大喊:“师姐看好你呦“,甜煞旁人。《青云志》自播出以来收视率节节高升,反响热烈,唐艺昕在其中的表演尤其获得了不少观众的认可,被称作原著还原度极高的选角。

  唐艺昕舞着红绫勇闯马兰坡 元气少女惹人爱

  快乐大本营的最新一期节目中,《青云志》剧组众主创齐登马兰坡。唐艺昕在《青云志》中饰演的小师姐,不同以往塑造的角色,给人留下深刻印象:既没有《甄嬛传》中祺贵人的工于心计,也没有《因为爱情有幸福》中路小楠的那份女强人的劲头,而是多了几分俏皮灵动,这与唐艺昕本人颇有几分相似,也难怪被一票原著粉们大呼选角成功。脱下戏服的唐艺昕,在《快乐大本营》中以一身裙装亮相,虽然手持红绫,但洋气范儿十足。节目中的她毫不吝啬的展现着自己招牌式的微笑,洋溢出的青春活力也让她成为了当期台上的元气少女。

  唐艺昕游戏环节搭档师弟 戏外也是灵动师姐

  剧中唐艺昕饰演的田灵儿从小集万千宠爱于一身,父母面前天真烂漫,娇俏可人,在青梅竹马的师弟面前,她是一个无所不能的师姐;面对意中人她却又成了腼腆的小女生。如此多样的角色饰演,唐艺昕却将表演的尺度拿捏得当,用自己日益精湛的演技把田灵儿这个角色生动立体的展现在了观众面前,也让网友代入感极强。在快本的游戏环节中,唐艺昕搭档李易峰,却惨遭师弟牵连受罚。但在随后的环节中又玩心大发,给李易峰加油打气。这样一个像孩童般灵动可爱的唐艺昕,和剧中的角色也有不少相似之处,戏里戏外少女魅力尽显无余。

精选推荐

《我们的爱》本周结局郑清文爆靳东私下活力大男孩 广西卫视《东方战场》成暑期最燃历史教科书 Clara克拉拉录制《私教房的秘密》变“麻辣教练” 《老中医》上海开机 陈宝国冯远征“三度联手 《爸爸去哪儿5》定档9月7日 陈小春携儿子加盟 央视综艺《天下有情人》创新手法讲述中国故事 《功夫联盟》媒体探班 飞儿获刘镇伟钦点身兼数职 黄俊鹏再度出演陈毅元帅 网友称想替他把眉头熨平