华语电影
《一条叫王子的狗》曝终极海报 柯基王子学生妹
日期:2016-08-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《一条叫王子的狗》将于9月15日上映,该片于今日曝光了“暖萌版”终极海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由柯基犬Prince,实力新人钟佳琪,台湾偶像王子邱胜翊,金像奖影后鲍喜静,罗兰,内地男星那威主演的萌宠青春电影《一条叫王子的狗》将于9月15日上映,随着上映时间的临近,该片于今日曝光了“暖萌版”终极海报。画面中,柯基王子憨态可掬,萌化人心的形象与香港的标志性建筑物形成鲜明对比。可以说,繁华都市中的萌宠历险记已令人期待,纯净学生妹与狗狗的真情更令人心暖。

  墙内墙外两个世界  终极海报诠释暖萌

  电影《一条叫王子的狗》此次发布的“暖萌版”海报上,最为显眼的就是柯基犬Prince,它吐舌卖萌甚是可爱。一组银灰色的香港标志性建筑物一字排开,冰冷的气息与将狗狗的灵动反差巨大,预示着Prince将在这钢筋水泥的丛林中展开冒险。女主角钟佳琪坐在满是爬山虎的校园围墙之上,身着学生装的她气质清新可人。当Prince走进校园和她相遇,美好的人与萌动的狗将会产生怎样的化学反应,令人不禁浮想。海报整体显现暖黄调,让观者倍感舒适,这也和上映档期---中秋佳节的团圆氛围不谋而合。届时,宠物一族都可以到电影院来感受《一条叫王子的狗》暖萌的气息。

  实力演员倾情加盟  中秋佳节汪汪上映

  此次发布的海报上,除了柯基Prince和钟佳琪外,该片其他明星也一并亮相。电影汇集了台湾偶像王子邱胜翊,金像奖影后鲍喜静,罗兰,内地男星那威等实力影星。据悉,影片里更邀请了众多TVB“熟面孔”友情客串。这部“萌犬打头阵,实力演员齐出场”的电影将于9月15号全国上映,相信会给观众带来不一样的“萌萌哒”暖心体验。

  

精选推荐

95年小鲜肉陈宥宸 《屏里狐》上演虐心三角恋 佟丽娅《真男2》被赞完美 一展狮子座leader风范 《唐人街探案》获金马奖最佳动作及造型设计 《美人为馅》曝第三季“生死游戏”版预告  型男鲜肉对战一触即发 于莎莎《无力社团》自曝:曾被取笑39码大脚 《人间至味是清欢》杀青 朱刚日尧演绎校园青春 《飞刀又见飞刀》片头曲MV 严艺丹献唱燃情武侠 网剧《28岁未成年》人物关系海报 网友大呼剧不正经