华语电影
任言恺参演《一粒红尘》 再度突破饰清贫画家
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由知名作家独木舟同名小说改编,吴奇隆、颖儿、任言恺、叶祖新 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  角色新突破 转型落魄艺术家

  由知名作家独木舟同名小说改编,吴奇隆、颖儿、任言恺、叶祖新等一众实力派偶像主演的“后青春”时代影视剧《一粒红尘》于8月28日在上海外滩开机。该剧讲述了来自贫困家庭的叶昭觉与学生时代的恋人简晨烨、赏识她设计天赋的齐唐三人之间历经现实拷问与取舍的爱情故事。近期新戏不断变身劳模的“长腿男神”任言恺受邀在剧中饰演女主角的初恋“简晨烨”一角。

  据悉任言恺饰演的“简晨烨”是一名极具艺术天赋的画家,虽然家境清贫却一直追求着艺术理想,为人清高,是自卑与自负的矛盾体,而与女主之间因价值取向的不同,二人渐行渐远。与以往任言恺塑造的总裁型角色不同,“简晨烨”可以说是相当落魄,在角色类型上对于演惯了贵公子的任言恺,是一次意想不到的突破。角色的性格也更加立体多面,有血有肉,这让任言恺也有了更多施展演技的空间。

  片约不断 与吴奇隆再演情敌

  近期任言恺可谓片约不断,频频成为流量担当,在此前刚刚杀青的《繁星四月》中,任言恺就与吴奇隆上演了一出夺爱好戏,而在《一粒红尘》中二人将再度饰演情敌,直接开始正面的交锋。日前任言恺转发开机微博,并以一贯逗比的画风评论道“呀嘿~又是情敌~”,可见对二人的再度搭档有所期待。

  为了打造绝对的高品质时尚IP偶像大剧,剧组将远赴迪拜取景,力图在视觉上带来震撼人心的奢华,高投资与顶配阵容的组合令粉丝期待万分,而任言恺新戏接连刷屏,每一部都有不一样的新突破,也让粉丝大呼过瘾纷纷改称男神为“劳模恺”。

精选推荐

《乌龙山伯爵》开启全国巡演 沈腾敬业回归舞台 《说出我世界》吴莫愁:诚实对己,诚信对人 徐娇《我们》化身运动系少女 将公益进行到底 《夺路而逃》改档10.21 片方:为了更好的相遇 《老爸当家》蒋欣花式坑爹 张国立叫苦不迭 《太太万岁》火爆来袭 华萍与闫妮精彩飙戏 黄小蕾《跨界》成功“复仇”乐嘉 台上砸手机飙泪不止 《演说家》复旦高颜值才子征服全场 谏言团开撕