华语电影
《爱情万万岁》将播 叶祖新刘涛上演姐弟情深
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】都市情感大戏《爱情万万岁》9月8日(周四)即将在浙江卫视黄金时段正式启航。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由刘新执导,刘涛、黄觉、叶祖新、张凯丽、韩童生、潘辰等人主演的都市情感大戏《爱情万万岁》9月8日(周四)即将在浙江卫视黄金时段正式启航。实力演员刘涛和叶祖新,在剧中饰演了一对情深意重的姐弟,无论是生活上的互相照顾,还是感情上的出谋划策,都非常值得期待。

  叶祖新刘涛二度合作演亲姐弟

  在《爱情万万岁》剧中,实力演员叶祖新在剧中饰演“不靠谱”90后金波,这也是他第二次与刘涛合作。两人曾在电视剧《铁在烧》中有过一次合作,叶祖新扮演的金波是刘涛的弟弟,他任性、孩子气、崇尚自由、会讨女孩欢心、桃花运异常旺盛的人。剧中,金娜为了金波的工作和感情生活操碎了心,为了让金波早点成熟,能独当一面,做为姐姐的金娜也时常教育自己这个不争气的弟弟。此番再度合作,叶祖新与刘涛姐弟之间将会发生怎样的逗趣故事,无疑非常值得期待。

  叶祖新刘涛戏里戏外姐弟情深

  《爱情万万岁》是叶祖新与刘涛的二度合作,俩人搭起戏来默契十足,甚至将剧中亲密的姐弟情延续到戏外,大家相处的十分融洽。提及刘涛,叶祖新赞不绝口:“一直就很欣赏涛姐,能再一起合作特别开心,我们相处的非常融洽。除了她的专业是一流的,更能无私的帮助周边的人完成好搭戏工作,很容易将你的情绪带动入戏。戏外的涛姐更是一个特有亲和力人,非常懂得体谅人、理解人和照顾人,她已经成为了我学习的榜样。”

精选推荐

《催眠大师》将用杜比全景声 打造震撼观影体验 《冰封》将映 黄圣依展甄功夫圆“功夫梦” 张瑶坐实黄金女配地位 银幕经典角色逐个数 制片人现身《特工艾米拉》结尾 为续集营造悬念 爱情性喜剧《求爱嫁期》林申童瑶演绎欢喜冤家 张瑶《整容日记》获好评 戏里整容戏外做自己 《催眠大师》爆笑短片 徐峥吐槽“爱徒”崔大湿 《特工艾米拉》持续上映 票房受好莱坞大片冲击