华语电影
《夺路而逃》发预告 张一山演绎今古梦幻
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,电影《夺路而逃》发布“古今梦幻”预告,全明星阵容集体亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,电影《夺路而逃》发布“古今梦幻”预告,全明星阵容集体亮相,也为这部古装3D喜剧揭开神秘面纱。早前在海报和剧照中惊鸿一瞥的张一山古装造型、磅礴战场、仙神齐动等元素也一一曝光,十分吸人眼球。

  据悉,这部吴林执导,张一山、何云伟、李菁、朴河宣、房程程、黄阅等众多实力笑将出演的电影已经定档9月14日,在早前的首映礼和看片会上,其震撼的效果及喜剧中蕴含的“小确幸”令不少观众捧腹之余颇有感慨。男主角张一山也在见面会上表示,“当初是被剧本里的故事打动,觉得除了开脑洞的喜剧,里面还有耐人寻味的感悟。我觉得电影就应该是这样的。”为电影的期待指数再次填上浓墨重彩的一笔。

精选推荐

专访郭敬明:我不care影评打分 不拍文艺片 《白发魔女传》童瑶为爱“掌掴”范冰冰 小“王宝强”表现抢眼 《姨妈驾到》爆笑不能停 郑伊健笑言自己是遗物 《不再说分手》曝特辑 《老男孩》破2亿 崔永元力挺:重塑成功理念 《全民电影》同时登陆四大卫视 宣传片火爆了! 威尼斯电影节再添华语星光 陈冲将任主竞赛评委 《分手大师》发“背后的故事”特辑 8.11下档