华语电影
周小镔《穿越2》分饰多角 化身算命先生呛声宋小宝
日期:2016-09-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大型历史真人秀《咱们穿越吧》第二季正在四川卫视热播 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大型历史真人秀《咱们穿越吧》第二季正在四川卫视热播,周小镔作为节目特邀嘉宾,一改往日机车熟男形象,在 《咱们穿越吧》第二季节目中一人分饰多种角色,受到称赞。本期节目化身算命先生“算死你”,成为节目中不可缺少的亮点。

  本期节目中,周小镔一改往日形象,变身最会玩儿的算命先生“算死你”,搞笑十足,承上启下,指引节目的进行,此前,周小镔还在《咱们穿越吧》的往期节目中多次“穿越”,演绎各类角色,可塑性很强,演技被众多网友称赞。

  周小镔加盟《咱们穿越吧》第二季以来,便尝试各种角色,有才高八斗的信房先生,料事如神的“半仙儿”,精明能干的行头,这次又穿越到北宋扮演了能掐会算的算命先生,与宋小宝呛声“算死你!”,没想到竟被宋小宝回应“算死我?谁算我谁死!”。剧情精彩有趣,不可或缺,成为节目的点睛之笔。

精选推荐

吴磊跑酷飞檐走壁 丸子头意外戳中网友萌点 《云巅之上》袁姗姗陷“项链门”陈晓机智化危机 《闪爸》吴镇宇跪地扮狗 靓坤解放天性“精分” 左小青回忆杀引爆全场  游戏王者成数学黑洞 吴彤亮相《歌手》 李健点评“他唱得太好了” 演员孙坚综艺霸屏 “歌声”“味道”齐发力 《热血长安》 程小蒙古装造型英气逼人 《鸡毛飞上天》豆瓣8.3 网友:究竟错过了什么!