华语电影
《惊天破》思漩造型抢眼 成国民情敌秒变吃货
日期:2016-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刘青云、佟丽娅、思漩、高伟光主演的动作片《惊天破》已于10月21日正式上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在紧密的路演行程中,思漩搭档谢霆锋与现场观众亲密互动。值得一提的是在整个《惊天破》宣传过程中造型穿搭百变多样,大长腿展露无遗,被网友称为“思漩腿”,更有粉丝直呼:“喜欢你,美炸了。”。

  思漩路演造型满分 穿出时尚风

  作为身高极具优势的女演员,思漩在电影《惊天破》发布会以及路演现场都很巧妙的运用了服装凸显她的大长腿,在搭配风格上也十分百变。

  由谢霆锋、刘青云、佟丽娅、思漩、高伟光主演的动作片《惊天破》已于10月21日正式上映。电影中枪战的劲爆场面炫酷带感,在剧中负责指挥谢霆锋、刘青云两大男神的女警司思漩也让人眼前一亮。更被网友机智发现除谢霆锋、刘青云外,思漩还曾与吴彦祖,张家辉,方中信,吴镇宇,陈伟霆等男神搭档,被网友称为“国民情敌”顶上微博话题榜单。

  第一站北京,思漩身着JORYA 2016秋季抹胸露肩上装搭配同品牌黑白格蓬裙出席《惊天破》北京首映礼。而在同天北京路演现场,她则选择Edition 10 2016秋季 橘红衬衣裙,身高优势尽显。而在随后的成都及佛山路演中她则选择了Ochirly粉色系马甲与淑女连衣裙,“思璇腿”展露无遗。而在杭州站的时候,思漩则选择了由吉承设计的独立品牌织货By Jicheng,米奇元素黑色卫衣搭配同系列短裙,少女感十足。广州发布会现场,她身着太平鸟品牌黑色碎花淑女裙搭配黑色长款开衫马甲,变身知性女性。在最后一站东莞时,她选择了COCOON黑色连衣裙与观众见面,再次展露逆天大长腿。

  搭档男神成国民情敌 难掩吃货本质

  思漩在片中饰演的是“Madam”何雅欣,而早在14年,思漩就在和张家辉、吴彦祖搭档出演的电影《魔警》中有所尝试“女警司”角色。除此之外,曾经在和王宝强搭档的《一个人的武林》,以及和吴镇宇搭档出演的《冲锋车》都获得观众的一致好评,可见其突出的演技。出道以来,思漩可以说已经和众多男神合作,此次又携手两大影帝谢霆锋、刘青云,有观众直呼“好羡慕”,可谓是秒变国民情敌。

  在整个路演过程中,十分率真的思漩也暴露了自己的吃货本质。私底下看到食物两眼便会发光,每到一个城市,她都会抽时间寻找本地最出名的美食,尽显本色。

  《惊天破》于10月21日已正式登陆全国银幕。

精选推荐

《哎哟青春期》终极预告曝光 爆笑与泪点齐飞 《太子妃》张天爱穿回现代变直女 获年度魅力女性奖 白晶晶至尊宝同框 莫文蔚为周星驰新片献声 《真相禁区》曝终极预告 推理大片烧脑来袭 青葱计划顶级导师团破土 老炮儿师父入席 《乱世》吴秀波:百无一用是书生 不如从戎当特工 于小伟亮相移动视频盛典 获封“年度魅力先生” 《哎哟青春期》掀校园回忆热 引爆话题榜