华语电影
江疏影珠宝活动见证粉丝求婚 自曝可能闪婚
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,江疏影身穿一身小黑裙优雅现身某珠宝品牌活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,江疏影身穿一身小黑裙优雅现身某珠宝品牌活动,在现场还见证了一对相识11年的情侣粉丝求婚成功,幸福洋溢的氛围下,江疏影也向媒体透露现阶段的自己十分向往岁月静好的感情,两个人平静地相伴才是最好的幸福,更自曝被父母催婚,“工作挺忙,说不定哪天就闪婚了”!

精选推荐

父辈青春主旋侓巨制《难忘金银滩》公映 易易紫《电竞纪元》开播 上演制服诱惑 王雅捷亮相《于成龙》发布会 一席红衣喜气洋洋 夏德俊主演电视剧《秋收起义》开机 致敬周总理 陈一凡圣诞节温暖献唱 被爆中英电影节颠覆形象 《相爱2》收官 张晓晨诠释双面少主演技获好评 《爸爸的3次婚礼》首映 谢元朋马鑫受邀出席 《放弃我抓紧我》收官 王凯重新定义霸道总裁