华语电影
陈亦飞《你好乔安》二轮热播 撩女王扩迷妹版图
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今年暑期,由实力派型男演员陈亦飞搭档戚薇主演的都市励志剧《你好乔安》热爆荧屏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今年暑期,由实力派型男演员陈亦飞搭档戚薇主演的都市励志剧《你好乔安》热爆荧屏,也让陈亦飞收获了“地球先森”的美誉,并凭借非典型霸道总裁“陆远扬”一角成为新晋男神,迎来了人气和口碑的双丰收。令广大剧迷欣喜万分的是,《你好乔安》日前再登陆深圳卫视,二度“上星”依然引领观众的追剧热潮,众多网友表示:“最爱看‘地球先森’花式撩女王了!”

  从《MVP情人》到《摘星》再到《舞动奇迹》,从《失恋33天》到《二胎时代》再到如今的《你好乔安》,陈亦飞一步一个脚印厚积薄发,人气也是水涨船高,早前还重磅加盟了大热IP《莽荒纪》。相信随着《你好乔安》的二轮热播,他的实力演技可以得到观众和业内的更多肯定,也会带给大家更多惊喜。

  《你好乔安》聚焦职场与爱情,陈亦飞饰演的陆远扬强势霸道不按常理出牌,看似高冷实则深情堪称非典型总裁,与戚薇饰演的职场新人乔安之间暗流涌动,从职场较劲到家族恩怨,开启了一场场猫鼠游戏,“霸总”与“女王”的相爱相杀简直可以用“刀光剑影”、百转千回来形容。早在暑期首播期间陈亦飞便凭借高颜值高海拔高智商不仅戏内俘获“女王”戚薇心,戏外也收获了无数剧迷,此次的二轮热播再度将其“迷妹”版图大肆扩张,有网友评论道:“能够让‘七哥’倾心的男神,不说外形与气质,光这走路带风的气场就得超过两米八!”

精选推荐

《择天记》曝“逆天改命”剧照 鹿晗携少年团勇闯大朝试 《择天记》曝剧照 鹿晗携少年团勇闯大朝试 《云巅之上》登深圳卫视陈晓袁姗姗揭娱乐圈真相 《青茫》参展大学生电影节 郭姝彤胡先煦忆周年 黄渤《记忆大师》玩转双重人格 引无数好评 杨祐宁《花儿3》荧屏秀冲浪 厨艺腹肌杀Man炸 《美容针》斩获休斯顿国际电影节评委会大奖 演员涓子亮相慈善晚会 传递爱心