华语电影
《青云志》战火重燃 傅程鹏向“终极梦想”进发
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】热播的仙侠大剧《青云志》播放虽已接近尾声,剧情却越发精彩。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  正在湖南卫视超级独播剧场热播的仙侠大剧《青云志》播放虽已接近尾声,剧情却越发精彩。正魔重新点燃战火,由傅程鹏饰演的魔教大boss鬼王再次成为粉丝关注的焦点。在近日的剧情中,魔教内部的矛盾惹怒了鬼王,他命令万毒门和长生堂猛攻青云,经过一番恶战,田不易领着林惊羽等青云弟子迎战鬼王宗,大战一触即发,鬼王在实现夺取诛仙剑称霸天下这个“终极梦想”的道路上,也终于走到了最后一步。

  出道多年,被称为“军旅专业户”的傅程鹏一直想突破自己,挑战不一样的角色类型,他一直将“成为有职业操守的、有进取心和突破精神的演员”,作为自己的目标。为实现这一目标,傅程鹏在演员的道路上兢兢业业,此次在《青云志》出演“鬼王”一角,也给了他改变自己的机会。傅程鹏表示为这个角色做了很多功课。功夫不负有心人,角色的成功不仅让傅程鹏成功大票圈粉,也将他的演绎功力拓展到了新的领域,离实现目标更进一步。

  鬼王卷土重来只为心中那个“梦”

  作为剧中的主演,饰演鬼王的傅程鹏在开篇之际便来了个惊艳亮相。他在正魔大战中身披黑色战袍,一人hold住整场的强大气场令观众惊呆,圈粉无数。无奈在开篇的大战中,鬼王宗不敌青云门,魔教众人被逼得节节败退,死伤惨重,鬼王含恨告败,但他复仇青云门、夺取诛仙剑称霸天下的心始终未变。

  在近日播出的剧情中,鬼王卷土重来,为实现他的“终极梦想”再次登台亮相。然而在正魔大战开始前夕,善于用计谋算计他人的鬼王被张小凡等人施计,离间他一手壮大起来的魔教,鬼王被激怒,他命令万毒门和长生堂打头阵猛攻青云。有观众说:“被激怒的鬼王终于爆发了,傅程鹏演技时刻在线,他将鬼王目露凶光、大杀四方的那股狠劲儿表现得连他自己都害怕,我都要承受不住了。”

  傅程鹏:我和鬼王一起为梦想进发

  对于鬼王是好人还是坏人这个问题,傅程鹏说:“不能用简单的好或坏形容鬼王,鬼王为梦想的执着与坚持就值得我学习,无论是不择手段一统天下,还是处心积虑壮大魔教,都是为了自己的抱负和理想在努力,我在演绎鬼王这个角色的过程中也在和他一起成长。”在接下来的剧情中,鬼王戏份吃重,鬼王和青云弟子在通天峰列阵对峙,最后一战即将爆发……

精选推荐

陈柏霖为《后会无期》险患忧郁症 造型颓废颠覆 《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 《寻找声音的耳朵》获教育部广电总局联合推荐 《印度神游》开创印象派喜剧 巨制揭秘神秘国度 《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼 韩丹彤克服“面膜恐惧症” 贴面膜“俏皮”自拍 FIRST影展揭提名 社会题材《殡棺》等3项领跑 高温搞晕《印度神游》剧组 艰苦拍摄力求精良