华语电影
唐晓天出席OK明星挚爱时装周 获最具魅力偶像奖
日期:2016-11-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】首届明星挚爱时装周,唐晓天受邀出席并获得“最具魅力偶像奖”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周末,OK!FUNSHION WEEK首届明星挚爱时装周在北京太古里南区橙色大厅举办,唐晓天受邀出席并获得“最具魅力偶像奖”,这对由超模转型演员的唐晓天来说无疑是一种鼓励与肯定。

  5日当晚,唐晓天身着一袭深蓝西装帅气亮相时装周,大长腿的优势令他对服装拥有超凡的驾驭能力。谈及对时尚的态度,唐晓天表示:“时尚就是简单和舒服,不必刻意追逐潮流,穿出属于自己的风格,让别人一眼就看出这个风格是你就可以了。” 而此次获得“最具魅力偶像奖”对于正处在转型期的他来说是很大的鼓励,从今年4月加盟江苏卫视真人秀《非凡搭档》到10月杀青自己的第一部影视作品《栀子花开2016》,唐晓天涉足综艺、戏剧不断尝试学习,受到越来越多的关注与喜爱,本月还将投入新电视剧的拍摄。

精选推荐

2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧