华语电影
《美人为馅2》引发社会人性反思 杨蓉白宇舌吻秒杀钟汉良
日期:2016-11-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】第二季延续第一季CS大赛剧情,高能反转的悬案逐渐破解,引发网友对人性的反思。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  改编自丁墨悬爱小说三部曲巅峰之作的《美人为馅2》正热播中,播放量与口碑齐升,两季单日播放量连续破亿,累计播放量正节节攀升逼近10亿,领跑网剧全网流量。日前第二季已更新四集,高燃高甜的紧凑剧情,获得业内外一致好评。原著作者丁墨更是发博大赞主创的诠释鲜活。

  该剧由欢娱影视承制。第二季延续第一季CS大赛剧情,高能反转的悬案逐渐破解,引发网友对人性的反思。而白宇、杨蓉九处甜宠吻戏大爆发,更是引发网友疯狂转发。

  据悉,《美人为馅》原著中总有86处吻戏,还原度高达80%的该剧将完美呈现多少吻戏,仍备受热议中。

  据悉,含在嘴里的甜宠悬爱剧《美人为馅》,由杨蓉、白宇等高颜值实力派领衔主演,还有何奉天、王雨、南伏龙、米热、戚迹、张逸杰等众多小鲜肉的精彩演绎。该剧讲述的是一个果敢灵动的女警花(杨蓉饰),与逻辑思维缜密的刑警(白宇饰)在接踵而至的悬疑案件中,互不相让、却又相互助力的悬爱故事。

  据悉,原著作者丁墨曾提过,真人CS大赛的灵感来源是当年发生的多起煤矿杀人骗保案。揭露在美色与利益面前,人性的泯灭与黑暗,令人发省。CS成员贪恋顾然美色而将其侵犯,其他成员畏惧“强奸犯”权钱势力而冷漠无视,种种残酷现象直揭社会伤疤,引发众多网友反思感叹“太现实了!”“没人性啊这些人”“虽然有所改编,但高于原著,更精彩了!”

  除社会人性反思外,悬念迭生的CS大赛还深入至对道德与法律的思考。狙击手T的存在被评为处在社会灰色地带的清道夫。站在道德制高点,狙杀人性泯灭却逃脱法律制裁之人。无法以好坏定义的T被网友称为“可爱又迷人的反派角色”。该剧立意之高在于它基于爱情,又扩展开了爱情范畴以外的内容。比如:CS大赛不仅是沉眠CP的定情案件,也告诉观众面对世界的不公正,如何去保持人性之善,维护社会的正义。

  神秘狙击手T的真实面目现已揭开,其真实身份与生活经历更是令网友惊叹不已。CS大赛将剧情推入高潮,下一个出现的字母人物将如何出现,又将带来什么样的悬案与反思仍备受期待中。

  杨蓉白宇吻戏演技精湛  频频舌吻完爆吻帝钟汉良

  真人CS大赛真相破解  网友热赞《美人为馅2》有深度

  据悉,《美人为馅2》爱情线飞速展开,沉眠CP即将开启甜宠式同居生活。细心网友统计第二季杨蓉、白宇吻戏共有九处,并将其剪辑成视频发布。引发近二十位金V微博大号自发推广,覆盖人群1.6亿人次,热度持久不下。

  实力派演员杨蓉、白宇凭借精湛的演技,为观众呈现出了心目中最佳的沉眠CP。满屏小粉红的屠狗之吻,也着实让观众吃了一把狗粮。医院壁咚式强吻、同居时旋转卧倒吻、草坪长椅上侧身吻等花式吻技,也为白宇冠上“吻技教科书”之名。其吻戏呈现出的深情画面感,颇有动摇钟汉良吻帝地位趋势。更有网友笑称“白宇是史上第一个凭借吻戏火了的演员”。

  高智商甜宠悬爱剧《美人为馅2》正在热播中。每周一、二晚20:00 各两集,VIP会员全季抢先看!

精选推荐

朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影 孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注