华语电影
《金刚瓢娃》点击口碑齐收 网友直呼第二部
日期:2016-11-21
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】于11月17日上线的黑科幻喜剧电影《金刚瓢娃》,首周末四天点击突破千万大关。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  随着点击一路飘红,口碑方面目前也是不错。有些业内人士赞叹其为国内超级英雄树立了新标杆;更有人把观看体验比作是大吃了一顿豪华自助餐;有些网友则把影片比作世界最爽的极限游戏,每一段都有令人刺激的元素,甚至有些网友已经期待第二部。

  于11月17日上线的黑科幻喜剧电影《金刚瓢娃》,首周末四天点击突破千万大关,这样的表现点燃了网友的热情。

  《金刚瓢娃》讲述神魔大战之后,神界利用灵界和七个异能者的力量封印了魔界,因为马太萌的暴走导致界灵一分为二,一半的力量散落在了新的异能者身上。而魔界的人要重新回到马太萌还未觉醒的时间段,去实施一场更大的阴谋。在仙界超防局的帮助下,异能者们团结一心粉碎了此次的计划。但影片最后却留下了种种疑点:马太萌拿到自己瓢的时候回想到了以前并露出了一丝神秘的微笑,以及最后神秘的背影究竟是谁?原来看到最后才明白真正的战斗才刚刚开始。影片疑点重重吊足了网友的胃口,这也是众网友直呼第二部的另一个原因。

  影片云集了史上强大的英雄阵容:“否定一切”吴博伦、“属性融合”侯旭、“时间加速”闫薇儿、“反重力”刘云天、“远视透视眼”吴刚、“控制空间”袁茵、“灵魂转身”米勒悉数加入。此外,本次还有反派“邪恶教授”王德顺、“天庭驻京办主任”杨大鹏等角色的加入,让本影片更具看点。

  据悉,电影《金刚瓢娃》由宾格葆纳(北京)影视文化传媒有限公司、北京星嘉文化传媒有限公司、圣世互娱、无锡圣世奇想文化传媒有限公司出品,星悦毅宁(北京)文化传媒有限公司联合出品并宣传发行。该影片正在网络热播。

精选推荐

《夏洛特》点映笑翻天 沈腾拍吻戏难下手 《公路美人》电影原声学会年度发现大奖提名 《铁在烧》大结局剧照 叶祖新歧途落幕引唏嘘 《花开如梦》董洁与“女儿”合影似姐妹 《伪装者》发插曲改编版 网友:听怀孕了 黄灿灿演影版《泡沫之夏》:我没有大S美 连做梦都在练唱!丁当蓄势待发迎战中秋节总决赛 吉克隽逸助力烹制百人宴 好人缘获封“捧场王”