华语电影
曹曦月《一年级》整蛊张智霖 获陈建斌狂点赞
日期:2016-11-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】曹曦月到这期节目竟然小宇宙爆发给导师陈建斌提供了许多“鬼点子”让陈建斌玩性大发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在金鹰节这期,《一年级》的各位同学们被安排制作《天天向上》与《快乐大本营》两个芒果台的王牌节目,为了排好这两个节目,所有的同学都十分用心,不论是在节目的游戏的设置还是在“抢嘉宾”的环节都使出了洪荒之力。其中最为抢眼的要数旁听生曹曦月,不仅为节目出谋划策,让导师陈建斌秒变“陈八岁”,还机智救场让观众热情瞬间燃了起来。

  曹曦月古灵精怪玩颠覆    “整蛊”张智霖 获陈建斌狂点赞

  曹曦月加盟一年级版《天天向上》主持团     机智救场点燃观众热情

  曹曦月在前几期的节目中给人的感觉都是那种温柔安静的萌妹纸,没想到这期节目竟然小宇宙爆发给导师陈建斌提供了许多“鬼点子”让陈建斌玩性大发,秒变“陈八岁”。她提议为了达到节目效果可以让嘉宾张智霖口含清水并且带着耳机唱歌,这个想法令导师陈建斌很是赞同,频频称赞。看了这期的网友纷纷表示曹曦月这期很惊喜,“没想到她是这样的曹曦月,hin好这很可爱”“原来没怎么关注到这个女孩,现在被古灵精怪的她实力圈粉”。

  在主持环节曹曦月也是可圈可点,作为非主持专业出身的她在对现场的把控力以及调动现场气氛方面表现出了超强的实力,令人眼前一亮。在将要冷场的时候,她能快速的做出反应,并抛出话题实力救场,几句话就点燃了观众热情,将气氛带动了起来,让节目得以顺利完成,收获了一片好评。

  曹曦月虽然在节目中镜头不是很多,但却每次出场都能给大家带来惊喜,每一次都用实力与努力向大家证明着自己,让不少网友表示十分心疼曹曦月,希望在节目中能多看到这个可爱努力的姑娘。

精选推荐

黄晓明百花封帝创奇迹 最年轻影帝大满贯第一人 《泰坦尼克号》作曲詹姆斯·霍纳加盟《狼图腾》 金鸡影节提名者典礼 邓家佳风趣感言引全场欢呼 第32届百花奖最佳编剧:李樯《致青春》 《触不可及》获盛赞 赵宝刚透露后续电影计划 《智取威虎山3D》“前所未见”版海报震惊全网 “我爱你 中国”电影频道举办十月节目推介会 冯绍峰许鞍华亦师亦友:导演对艺术有敬畏之心