华语电影
凌潇肃亮相活动现场 黑色飞行夹吸睛指数爆表
日期:2016-11-29
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,凌潇肃亮相2016“商业星力量”年度人物风云盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  红毯现场,凌潇肃更是一展招牌笑容,从容自信竖起大拇指。帅气短发搭配飞行夹克的造型,使其好身材展现无余,高挑的身材如同男模一般,展现出了无限的可塑性。网友大赞:“不愧是奶爸里面最会健身的。”

  近日,凌潇肃亮相2016“商业星力量”年度人物风云盛典。身穿黑色飞行夹克的他帅气逼人,搭配裤瘦腿裤和运动鞋,简约干练、帅气迷人。

  相对比一丝不苟的正式西装,热爱运动的凌潇肃更偏爱于使人放松的简约风,带有一种不同年龄阶段对于时尚的解读,这便是凌潇肃的时尚魅力之处。

精选推荐

刘淼淼首拍文艺偶像剧 钟汉良江疏影组“繁花CP” 《呼啸而过的青春》定档 暑期“解禁”荷尔蒙 《一粒红尘》发布片尾曲《带你看世界》吴奇隆献唱 俞白眉说《复合大师》是个二胎,这是怎么回事? 电影《撞邪31号》首发预告 定档6.30上演别墅惊魂 《父子雄兵》入围上海国际电影节传媒关注单元 《李雷和韩梅梅》国产片诚意作 一对三抗衡好莱坞 第二届亚洲新媒体电影节创投征集延期 延至6月23日