华语电影
《美人为馅2》收官再掀反套路 第三季定档1212
日期:2016-11-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】在网友狂热催更第三季中,官方终于发布“窗台版”定档海报,宣布第三季定档12月12日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《美人为馅》,第二季已于昨日完美收官。该剧累计播放量正节节攀升近15亿,剧情超燃、还原度高、CP感强等美誉不断。在网友狂热催更第三季的呼声中,官方终于发布“窗台版”定档海报,宣布第三季定档12月12日。

  据悉,该剧由李达超、梁辛全执导,杨蓉、白宇等高颜值实力派领衔主演,被誉为金牌编剧于正的“转型之作”。讲述了果敢灵动的女警官白锦曦,与冷峻沉稳的刑警韩沉在一桩桩离奇诡谲的烧脑悬案中,相爱相杀并寻回记忆的故事。

  继前两季“同居版”、“沉眠版”海报曝光后,第三季“窗台版”定档海报一改以往甜腻风,以苏眠、韩沉五年前的青涩模样呈现,清新校园风格将两人拉回失忆前的时光。“等你毕业就结婚”的誓言呼之欲出。

  据悉,五年前两人曾是公认的警校情侣,由于一场惊天悬案而双双失忆。案件被掩埋,女主苏眠的身份被替换成白锦曦,而五年前究竟发生过什么将成为第三季的最大悬念。沉眠CP的校园恋情也将在第三季逐步公开。

  惊悚悬案不断  《美人为馅》受赞口碑收割机

  第三季定档12月12日  杨蓉白宇再现青涩爱恋

  除沉眠CP的甜宠恋情外,超级IP大剧《美人为馅》的悬疑烧脑剧情更是引人入胜。

  自含在嘴里的甜宠悬爱剧《美人为馅》开播以来,沉眠CP的爱情进展犹如飞速。与同类型悬爱剧相比,《美人为馅》第一季第一集就上演床咚的戏码,堪称悬爱剧中反套路典范。两人时而打情骂俏、时而相拥热吻的恋情升温速度,更是令网友大呼过瘾。

  第一季陈离江利用催眠之术,将少女于梦中强奸的情节设置,令原著党也感叹无法剧透。第二季热血沸腾的真人CS大赛中,正邪难辨的狙击手T、精神分裂的教授、人性泯灭的古堡兄弟......每个人都有自己的故事,而每个故事又犹如细思密恐的蛛丝网扑面而来。心理学教授许湳柏,即字母军团K的献身,既将陈离江案件串联,又引发邪恶组织字母军团的连锁反应。

  第三季字母军团即将全员出动,与警方黑盾组展开一场“生死游戏”般的战役。护士服案未解、黑客入侵、人体艺术等惊悚悬案接踵而至,无疑将剧情节奏再加快,烧脑程度再升级。重重谜团皆待第三季解开,众多网友对《美人为馅》第三季期待值爆表。称已将第二季反复看过三四遍了,台词都已烂熟于心。

  《美人为馅》自开播以来,广受业内外人士一致好评。还原度高达80%、杨蓉白宇CP感强、演技精湛、颜值治愈等众多口碑,广受赞誉。

精选推荐

最火胖爷刘天佐 诠释经典角色猪八戒 第七届北影节闭幕影片《记忆大师》亮相惊艳全场 《我心雀跃》展映抢票中 地道京腔京味儿 《御姐归来》人物海报 安以轩变保姆4月23日开播 2017电影嘉年华,一场全民参与的电影狂欢节! 新《射雕》惊现“飞行器” 助力蒙军大败金兵 柴智屏16年后重新操刀,新版《流星花园》曝光先导海报 刘美麟深入撒哈拉  吟唱动听《橄榄树》