华语电影
新晋女神Clara克拉拉现身北影引追捧
日期:2017-01-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《情圣》电影放映与主创见面交流会,女神Clara克拉拉以白衬衫搭配高跟长靴亮相。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当晚,电影《情圣》在北京电影学院标准放映厅放映,放映时Clara克拉拉混在观众席中和北影的学生一起观看《情圣》,在观众席上感受北影学生对电影《情圣》的反响,每一分钟就会有观众拍手叫好,每三分钟就会全场大笑,还有观众当场笑得直跺脚。放映结束后导演宋晓飞、董旭与肖央、Clara克拉拉及制作团队一一上台就坐与北影的学生进行现场交流。当Clara克拉拉上台时,台下北影的学生尖叫声不断,观众席传来:“yoyo很美”“一抱腰”“克拉拉我很喜欢你”。

  昨日,喜剧电影《情圣》剧组来到北京电影学院(以下简称北影),此次来北影是《情圣》电影放映与主创见面交流会,导演宋晓飞、董旭携主演肖央、Clara克拉拉等制作团队到场与大家见面交流。女神Clara克拉拉以白衬衫搭配高跟长靴亮相。

  在提问环节中,北影的学生都很棒,问的问题也很犀利,就连导演都称赞问题很有深度,但导演都耐心解答。当被问到Clara克拉拉时,Clara克拉拉会用简短的中文回答:“很开心能和导演合作,肖央也很优秀,这次能和这么好的团队合作很幸运”,最后,Clara克拉拉还用中文让大家多发微博。最近Clara克拉拉的中文真的进步了很多,她最近也很努力的在学中文。

  电影《情圣》仅上映4天票房便已突破2亿,与此同时Clara克拉拉也凭借着yoyo这个角色圈粉无数,人气不断上升,也成为广大观众心目中的新晋女神,宅男心中的“Dream girl”。

精选推荐

焦俊艳加盟《笔仙3》 粉丝齐呼超期待 香港票房:蜘蛛侠未退 X战警与哥斯拉即将来袭 《洋妞到我家》点映获赞 “怨妇”徐帆遭遇洋妞 《X战警》火爆上映 扫盲贴详解变种人二三事 与巩俐一笑泯恩仇?张艺谋:只是导演本分 《潜艇总动员4》曝海底剧照 满足全龄观影需求 2014年票房已破百亿 平均上座率却不足15 浪漫喜剧《菜鸟》热拍 柯有伦上演“戏王之王”