华语电影
刘涛录节目被送“敬业福” 带病工作引网友称赞
日期:2017-01-25
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刘涛通过工作人员向栏目组赠送百份糖果作为新年礼物,感谢栏目组工作人员的辛勤付出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  而现场的工作人员也曾透露,在录制前,刘涛还通过工作人员向栏目组赠送了上百份糖果作为新年礼物,感谢栏目组工作人员的辛勤付出。

  昨晚,《欢乐中国人》年前录制工作正式收官,在嘉宾即将撤场时,主持人高博手持“福”字送给三位嘉宾并称:“这可是现在最热的‘敬业福’哟,可是想换都换不来的!送给诸位!”

  23日,有网友晒出一段刘涛录制节目时的视频,称刘涛在22日的节目录制工作中带病作业,即使咳嗽不停也不愿意停下休息,坚持录制节目。敬业精神受网友称赞。有粉丝有微博称:“就连节目组都送‘敬业福’来了,涛姐的敬业太值得敬佩!”

精选推荐

《七月与安生》曝特辑周冬雨闻烟味吐到心有余悸 《穿越2》传言黄小蕾被吓哭 导演组成就感爆棚 《爱来不爱》首播都是戏  “康熙女神”小甜甜段子横飞 薛之谦《新声代》遭表白  曹格惊呼幼年段子王撞脸kimi 古巨基献吻超女 李咏送淘汰选手特制手帕 《超少年密码》催泪收官 观众不舍求续集 李易峰舍命相救唐艺昕 初恋懵懂甜翻网友 第15届金刺猬大学生戏剧节已经拉开帷幕