华语电影
杨乐乐情人节献网综首秀 《空房间》走心实验
日期:2017-02-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】明天中午12:12,《空房间》首次亮相空降长沙,先导片将全程直播. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  世界那么大,谁会陪我去看看?又到了一年一度的情(nue)人(gou)节,求轻虐求拯救的都市单身汪们再次成为关注焦点。日前,全国首档探索爱情发生类真人秀《空房间》,联合新周刊等知名媒体平台发起全球报名,“30分钟体验+30个问题”的新鲜交友模式立刻引来都市单身族的热情追捧。明天中午12:12,《空房间》首次亮相空降长沙,先导片将全程直播,这档令人期待的“实验型原创真人秀”终于将要浮出水面,“十分钟爱上陌生人”的种种可能也已蓄势待发。而备受观众喜爱的美妈杨乐乐也将首次在网络节目中独挑主持大梁,情人节首秀的消息一经爆出,网友惊喜满满!

  首次挑战实验型真人秀:杨乐乐领衔明星观察团探寻真爱发生

  作为主持圈出了名的“模范妈妈”,杨乐乐的家庭生活一直备受网友关注。“爱是付出,付出便将收获幸福。”对她而言,真爱不仅需要心动的热烈,还需要相濡以沫的陪伴与成长。“独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如杨乐乐”汪涵多年前的爱妻经典语录到现在都令人印象深刻,而小沐沐的到来也让杨乐乐找到了爱的另一种升华:“在家里都是我给小沐沐做饭、涵哥给我做饭、小沐沐喂饭给涵哥吃……”这样简单而温馨的画面,却将一家三口的“幸福模式”展露无疑,也让人们对杨乐乐的爱情保鲜秘笈好奇不已。

  此次加盟《空房间》、首次跨界网综主持,杨乐乐的选择也相当“走心”,表示之前都是主持娱乐类节目,而这次主持一档全新的实验型真人秀,感觉“充满挑战”。对杨乐乐而言,《空房间》就是一次心与心的对话。节目中,杨乐乐将领衔明星观察团,与读心术大师松明、人气“搞怪小可爱”杨迪、“国民美少女”SNH48成员曾艳芬一起,抽丝剥茧地细腻解读嘉宾的现场表现,探讨真爱发生的种种可能。作为其中唯一的已婚代表,杨乐乐将以“过来人”的身份分享更加深厚的生活经验与爱情观点,如此特别的亮相也让观众额外期待。

  “空房间” 2·14空降长沙 走心实验“十分钟爱上陌生人”

  “很多人觉得自己失去了爱的能力,其实只是失去了和自己对话的能力。”作为全国首档探索爱情发生类真人秀,《空房间》的诞生从一开始就深深直击都市孤独症人群的内心要害,拥有这个时代特定的深度。30分钟没有打扰的相处、30道由节目组和国内知名心理专家团共同研发、打造的“限量版爱情心理测评题”,《空房间》提倡自我的真正回归,让两个陌生人在此相遇,穿梭于三个不同功能、不同主题的空间,通过安静地共同问答方式,感受对方的世界,也更了解自己。这种颠覆式的“陌生交友”模式,是对当代都市浮躁心理的一种反思与挑战,也叩问着孤独症人群对“爱的能力”的迟疑——爱是体验,不是说说而已。当你麻木忙碌到连自己都忘了,哪里还有时间去爱上别人?因为陌生,所以更真实,《空房间》让真爱拥有了更多可能, “十分钟爱上陌生人”或许就将在这个情人节惊喜发生。

  2月14日中午12:12,《空房间》首次空降长沙,先导片将全程直播,2月22日点播版也将随爱上线。一次全新的挑战、一场走心的实验,这个情人节,关注《空房间》,一起探索真爱发生!

精选推荐

腾讯论坛实录:电商与电影,蜜月还是危机? 第68届戛纳电影节评委会名单揭晓 多兰任评委 白百何《捉妖记》被评“教子有方” 扮凶训儿子 《十万伙急》热映 网友“急乐”版《人在囧途》 《何以》登《一票难求》 小说强IP“一鱼两吃” 《陌路惊笑》持续热映 观众请求影院增加场次 《星厨驾到》争辣椒王 “雪姨”王琳玩到崩溃 《花少2》正经夫妇甜蜜游 井柏然为郑爽备零食