华语电影
唐艺昕已确定加盟跑男5代班Angelababy?
日期:2017-02-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,由某微博大号爆料称唐艺昕、迪丽热巴已确定加盟《奔跑吧兄弟》第五季. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由某微博大号爆料称唐艺昕、迪丽热巴已确定加盟《奔跑吧兄弟》第五季,代班Angelababy 。据悉2月底3月初将率先在杭州、大理录制,虽然现在节目组、baby、唐艺昕、迪丽热巴均未做出任何回应,但之前盛传的唐艺昕为《跑男5》的最佳女MC人选,也已引起不少网友的热烈讨论。唐艺昕被称“元气少女”,近年更是好作品不断,人气极速上升,迪丽热巴最近刚刚播完的《漂亮的李慧珍》也获得了不错的收视。此番,两朵小花加盟跑男,无疑是给《跑男5》注入了更多新鲜、甜美的力量,非常令人期待。

精选推荐

《敢死队3》引女观众追男神 硬汉联盟坚挺领跑 内地票房前瞻:新老片疲软,影市“冰河世纪” 电影《70 80 90》开机  吴克羣贴心送球鞋感动宋智孝 暑期档尾声陷新片混战 《好命先生》脱颖而出 网友神评《分歧者》:孩子偏科就无药可救了? 龚洁《0.5爱情》上演残酷裸爱 诠释北漂女爱情 从“玉墨”到“方茴” 倪妮大银幕完美逆生长 《时间都去哪了》主创将亮相金鸡百花 杨紫熟女变身