华语电影
《大学生来了2》热播,腹肌鲜肉刘鹏惹人爱
日期:2017-06-23
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《大学生来了》第二季于6月14日强势回归。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《大学生来了》第二季于6月14日强势回归,这个节目是一支纯90后网络原住民团队,他们以“创想极致”为理念,对新事物的吸收能力极强,并且深谙大学生心理诉求,使得这档纯网综艺更加符合年轻用户口味。作为一档被大学生群体承包的极致青春观点秀,《大学生来了》从名字到内容都聚焦“大学生”群体,瞄准的是95后甚至00后。用他们喜爱的话题和方式,鼓励年轻人们勇于表达,在不同观点的交换、碰撞中了解自己与他人。通过探讨贴近生活的走心又真实的主题,彰显出当代年轻人停不下来的多元思维与独到的见解,张扬青春个性。

  除了像刘鹏这样的大学生意见领袖,给我们的惊喜之外,《大学生来了》这个让年轻群体尽情表达,挥洒激情的自由之地,作为年轻族群必看的节目之一,还将给我们带来哪些意料之外?让我们拭目以待。

  最新一季的大学生KOL的颜值担当刘鹏可谓是最受观众喜欢的嘉宾之一,他真正诠释了穿衣显瘦,脱衣有肉。正可谓是187cm的模特身材,正少年的姣好面庞。他现在就读于天津工业大学的服装表演与营销专业,最新一期的嘻哈主题的节目中,刘鹏凭借高颜值诠释了什么叫安静地坐着也能吸粉的道理,在接下来的几期节目中他还将大方展示自己的八块腹肌,引发得现场迷妹们尖叫连连。

精选推荐

劣迹艺人,请放影视作品一条生路! 《左耳》马思纯:为了饰演的角色已经豁出去了 美男子才有资格扮丑!刘德华走脏范儿帅在灵魂 贾樟柯获戛纳电影节金马车奖 华人导演第一人 陈建斌开口谈王学兵:电影都编不出这样的情节 《将错就错》小沈阳:八国联军还有新加坡呢? 《一个勺子》深陷困局 期待王学兵“学好归来” IMAX版《灰姑娘》同步北美上映 水晶般唯美梦幻