华语电影
《楚乔传》窦骁黑化造反 李沁原声哭戏演技大爆发
日期:2017-07-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《楚乔传》长安乱篇章的序幕揭开,燕洵(窦骁饰)彻底黑化大婚当天发起造反。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的大型女性励志传奇古装剧《楚乔传》,于湖南卫视青春进行时热播;芒果TV晚24:00同步更新,全网首播。日前,“长安乱”篇章的序幕已经揭开,经历了国破家亡的燕洵(窦骁 饰)彻底黑化,在与大魏公主元淳(李沁 饰)大婚当天发起造反,血洗长安;楚乔(赵丽颖 饰)立誓带“秀丽军”回家,爆燃的局面即将打开。

  燕洵领军造反 元淳遭无情抛弃

  李沁演技获赞 片场拍“杀青照”

  心狠手辣的大魏皇帝表面上封燕洵为燕北王并将女儿嫁给他,暗地里却准备杀掉他。看破一切的燕洵在与元淳大婚当日领军造反,满城屠杀百姓。楚乔在此之前陪伴燕洵度过幽禁的三年,并一起制定了造反计划,一步步的帮助燕洵走到现在。

  另一方面元淳处处为燕洵着想,为保燕洵性命主动悔婚,求魏帝收回成命,但遭到了魏帝的拒绝。元淳在燕洵马前痛哭流涕恳求他放弃造反,但这没有改变燕洵造反的决心。

  日前,《楚乔传》电视剧官方微博曝光出李沁哭戏的原音版,在和播出的配音版本对比后网友纷纷表示:“原声的版本更让人动容”,“光是看花絮就看哭了”,“被李沁的演技震惊到”;李沁自己也在微博表示:“心疼你,小傻瓜”。

  此外值得一提的是,剧中楚乔、燕洵、元淳和元嵩被称为“‘大魏有嘻哈’F4天团”。虽然剧里被虐的死去活来,剧外的他们却是一秒变画风。刚刚经历过“生离死别”的四人,在片场凹造型摆拍“杀青照”,画面猎奇令人忍俊不禁。

  隐忍三年终于爆发、成王的燕洵将展开复仇大计,面对不可避免的杀戮,楚乔内心中强烈的悲悯又将从何安放?期待后续的《楚乔传》能带来更多惊喜。湖南卫视青春进行时周一至周四晚22:00《楚乔传》两集连播;芒果TV晚24:00同步更新,全网首播,精彩继续!

精选推荐

文祥加盟《年少轻狂》 与郑恺饰高帅富父子 《半音》热映 姚安濂悲惨剧情如同世界杯淘汰赛 偶像明星齐聚《时间都去哪了》  杨紫坦言怕观众有压力 《寻找声音的耳朵》展映获好评 歌舞场面新颖 《分手大师》票房将破2亿 院线紧急加排片 吴莫愁音乐微电影《梦想,无所不在》腾讯首发 罗礼贤加盟《变形金刚4》 靠专业折服迈克尔·贝 《笔仙3》将映 焦俊艳携手江一燕凶宅探秘