华语电影
周杰回应表情包侮辱人格 作为一个人要有尊严
日期:2017-07-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周杰在今日更新的《举杯呵呵喝》片段中,正面回应先前表情包恶搞事件。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前在某视频平台官微发布的“520”互动微博中,除使用8张小鲜肉帅照外,微博最后配上一张“尔康”扮演者周杰的恶搞丑照,并@了 周杰本人,周杰毫不留情,深夜发现后,进行了激烈回应。

  该平台发现后立即删除了微博,并在周杰的微博下评论道歉,虽然周杰的言辞有些激烈,但这一波网友们纷纷支持周杰“开玩笑可以,但是把握不好尺度分分钟变不尊重明星。”

  周杰在今日更新的《举杯呵呵喝》片段中,正面回应先前表情包恶搞事件,称大家要彼此尊重。节目中周杰坦言:“你前面一共@8个小鲜肉,别人的照片都是正正的好好的,到我这你变一个变相的图,你是故意的吗?请问,那你是明着挑我了。我认为作为一个人,你要有尊严吧。你走到街上,说句不好听的,如果有人真的是侮辱了你的人格,我相信,不会无动于衷的。”

  网友“恶搞”艺人,在互联网时代已不稀奇。周杰对于贴在自己身上的种种标签屡次正面回应,甚至表示“表情包”大家可以随便用,但请不要@本人。每一轮恶搞事件都在探底大众的接受程度。我们在追求娱乐生活的同时,真的渴望张弛有度。在消费明星的同时,也给予基本的尊重。

  在娱乐至死的当下,当红明星被恶搞消费已成为屡见不鲜的现象,明星的表情包、各种“黑历史”被大家津津乐道。不过玩笑开过头,那原本的“抖聪明”可就会变成了一种恶意。杨幂一直对“臭脚”这个梗乐此不疲,但在选秀节目里被选手调侃:“我的脚和你一样′香′”。瞬间就让整个局面很尴尬。

精选推荐

《80后的独立宣言》将映 刘帅良领衔出演 《北爱》领跑票房 王学兵成最大“凶器” 电影艺术家孙羽逝世 导演作品曾获邓小平夸奖 李少红:路学长在王小帅车上病亡 此前无征兆 路学长最后时刻揭秘:导演协会连看等3部电影 朱珠开年双片齐发 麻辣闺蜜混搭智慧空姐 香港票房:贺岁档热度退却 《机械战警》称王 《谁说我们不会爱》热映 杜淳无限包场请看电影