华语电影
李易峰《心理罪》细节获赞 方木欲探真相悬念丛生
日期:2017-08-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】悬疑动作电影《心理罪》将于2017年8月11日正式登陆全国院线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  根据《心理罪》系列小说《画像》开篇故事“血之魅”改编,由李易峰、廖凡、万茜领衔主演的悬疑动作电影《心理罪》将于2017年8月11日正式登陆全国院线。各版电影片花和海报一经曝光,不少网友当即评价李易峰“眼神状态超有feel”,表达了自己的期待之情。而李易峰饰演的心灵骇客方木,也将带领观众感受一场窥心斗智、命悬一线的心理入侵战。

  日前,《心理罪》再曝高能剧照、片花。视频中,李易峰饰演的方木苦坐海边,想等待去世的初恋女友归来。当得到“她不会再回来了”的回答时,方木看似平静的内心被微红的眼圈和紧握的双手所出卖。李易峰通过大量细节来展现人物内心的压抑,前期与女友相处的甜蜜过往与现在孤身一人的悲凉之态形成鲜明对比,踏实走心的演技也使得李易峰将人物诠释得更加饱满立体。

  据悉,电影《心理罪》已经进入上映倒计时。8月3日开始,李易峰也将携《心理罪》开启全国路演模式。重重危机下,每个人的内心深处都藏着挣扎与煎熬,而李易峰的精彩表演也值得大家期待。

精选推荐

余男“色诱”张涵予 两王一后斗智《威虎山》 姚星彤新片《罗马假日》 与吴镇宇情定意大利 李东学《大喜》台湾女婿难当 对戏猪哥亮笑场 井柏然《黄飞鸿》英雄养成记 帅得任性温柔热血 母其弥雅《密道追踪》 希望将瑜伽融入打戏中 金蔷薇影视张珈铭:大赛不是终点,是起点 金蔷薇影视张珈铭:大赛不是终点,是起点 《奇幻女侠》杀青 新晋小生王道铁演绎铁汉柔情