华语电影
《三国机密之潜龙在渊》盔甲剧照曝光
日期:2017-09-01
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《三国机密之潜龙在渊》继巾帼英姿发布之后,男性角色盔甲剧照也随之曝光。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  尔虞我诈斗智斗勇 这是一个需要烧脑的故事

  古装权谋谍战剧《三国机密之潜龙在渊》继巾帼英姿发布之后,男性角色盔甲剧照也随之曝光。金戈铁马英雄气概,在乱世中书写一段铁骨传奇。《三国机密》由蔡艺侬担纲总制片人,徐奕明任监制,常江编剧,游达志、郑伟文联合执导,马天宇、韩东君、万茜、董洁、王阳明、董璇、檀健次、谢君豪、李建义、舒耀瑄、王玉雯、汪小敏等联袂主演,根据马伯庸同名小说改编,在三国乱世的背景下,每一位铁骨英雄都留下了自己浓墨重彩的一笔。

  男性角色各有千秋   手握重剑为信仰而战

  曝光的盔甲剧照中,刘协/刘平(马天宇饰)一改帝王服饰,甲胄一身深入敌阵,贵为帝王却亲临沙场,眼神中流露出一种坚定的意志。陪在其身边的司马懿(韩东君饰)一直是刘平最强大的守护者,深谙韬略,高标戏谑,拥有举世无双的智慧。此次披上盔甲与刘平共赴沙场,无论前路是什么,他依然保持轻俏邪魅的笑容。而与之匹敌的,则是鬼才谋士郭嘉(王阳明饰),天下第一军师,虽未持剑杀敌,却掌控着战局的成败,举手投足间透露着洒脱不羁的性情与深不可测的谋略。同样戎装一身、气度不凡的曹丕(檀健次饰)老城心机,手持重剑,眼神犀利,上演着霸气的眼神杀。由金马影帝谢君豪饰演的曹操,身被甲胄,傲视天下的眼神,威严霸道,权谋极深,大有一统乱世的雄心气魄与宏伟壮志。武将王服(孙祖君饰)一身铠甲尽显英姿飒爽,却也流露着战争无情与世态炎凉。沙场金戈铁马,多少骁将戎马一生,只为在这乱世中生存下去。

  《三国机密之潜龙在渊》改编自马伯庸同名小说,与传统“东汉末年分三国”的影视作品不同,这一次蜀、魏、吴不再是故事的核心“主角”,重心被转移到汉室与曹魏的明争暗斗中,尔虞我诈的形势和剑拔弩张的关系,使整个故事更神秘,更热血。每一个人物都在为自己心中的信念而戎装一身,于乱世中斗智斗勇。在看剧的同时,也需要像剧中人物一样,开动大脑,去揭开背后真正的“机密”。

精选推荐

孙茜《一号目标》演正义使者 翟俊杰大赞表演张力强 《闪魂》接棒情人档 揭开另类恐惧面纱露真容 《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋