华语电影
《极致追击》佛山路演 任达华连跑八家影城
日期:2017-09-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,电影《极致追击》佛山路演,任达华一天跑八个影城与点映场观众见面。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

   昨日,电影《极致追击》佛山路演,任达华一天跑八个影城与点映场观众见面,场场影迷爆棚,任达华每一场都冲进观众席和大家合影,燃爆影厅。

  电影《极致追击》9月30日上映,昨天任达华来到佛山为影片宣传,一天跑了8个影城与影迷见面,每一个影厅都观众爆棚,在最后一场时,华哥比预期早到了现场,他就抹黑走进影院与影迷一起观影,影片结束后,华哥直言“我还没看够”。

精选推荐

《我的大佬是女王》曝海报 众主创首次同框 《幽灵医院》曝“阴尸”版海报  提档9月30日 鲁豫羞涩告白选手 乐嘉秀与女儿温馨对话 《丝路英雄?云镝》潘时七灵动演技圈粉无数 《我家有明星》自强成才的聋人魔术师 《爱情万万岁》火热开播 罗漩骗爱叶祖新 《我们来了》江一燕成“特聘”摄影师 《且行且珍惜》登陆江西卫视 朱刚日尧演绎小说