华语电影
《极致追击》路演持续嗨爆 吴磊任达华打call
日期:2017-09-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】动作电影《极致追击》即将于9月30日登陆全国各大院线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由熙颐影业实力出品的动作电影《极致追击》即将在9月30日全球同步上映,继奥兰多·布鲁姆和昆凌之后,9月25日,超人气偶像吴磊开启路演之旅空降苏州,惊喜现身映后见面会。据悉,“拼命三石”凌晨3点才结束上一个工作连夜赶至苏州,但在现场却毫不见倦色,热情与在场所有观众互动,萌化众人。

   由国际巨星奥兰多·布鲁姆领衔主演、好莱坞顶级制作团队匠心打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日登陆全国各大院线,上映在即,全国路演活动也正在火爆进行当中。9月25日,影片主演超人气偶像吴磊、金像影帝任达华分头行动,惊喜现身苏州、佛山当地的多家影城,与现场众多影迷见面交流,气氛全程嗨爆。

  吴磊惊喜现身全场迷妹秒变“大妹子”  爆料拍摄点滴为“史上最拼剧组”实力点赞

  当天,吴磊敬业地连跑多家影院,而现场亦是场场爆满,座无虚席。作为全国首批提前观赏到《极致追击》的影迷,该片大玩飞车追逃、贴身肉搏、局中有局的激燃风格获现场观众怒赞。在观众席中,不但有很多特意从南京赶过来的忠实影迷,也有代表女儿前来支持吴磊大银幕新作的阿姨粉,吴磊的火爆人气可见一斑。在映后的交流过程中,主持人问及“对片中吴磊的哪句台词印象深刻”,得到的答案竟是“宝贝”,更有影迷大胆提问“叮当小哥哥,我们是你的小宝贝吗?”而吴磊则调皮回应,“你们是我的大妹子!”

  谈及拍摄过程,吴磊坦言,“拍摄《极致追击》的时候,奥兰多、华哥、昆凌姐他们都拼,很多戏真的特别危险但他们都是自己上,同样作为演员,真心希望大家多多注意安全。”此外,吴磊更现场爆料,导演查尔斯·马丁是个“不用睡觉的人,筹备的时候不睡觉、拍摄的时候不睡觉、后期配音的时候还是不睡,因为中国和英国还是有时差的嘛”,可谓“史上最拼剧组”。

 

  任达华惊喜现身示范近身格斗  现场贴心大送海报、爆米花

  同样是在9月25日,硬汉大哥任达华同时开启路演之旅现身佛山。为了展示电影中拳拳到肉的劲爆画面,在佛山路演的现场,任达华亲身上阵,邀观众上台大玩近身格斗技术并自带音效,跟电影中的硬汉大叔形象形成了鲜明反差。此外,任达华还展现了他戏里戏外都是贴心大家长的一面,亲自给观众送爆米花、送海报,令全场观众大呼暖心。

  谈及片中的各个角色及拍摄过程,任达华开启实力打call模式,强力安利电影《极致追击》很有西方文化和幽默,并大赞队友奥兰多·布鲁姆“真的很帅”,然后话风一转,幽默自评“当然我也很OK”,全程笑果不断。

  接下来,《极致追击》的路演还将继续,超人气偶像吴磊以及在片中饰演反派大boss的实力演员梁静将分别去往杭州以及重庆,与当地影迷近距离互动交流,分享台前幕

精选推荐

2014年春节档华语片开战 谈情赌博大闹天宫 《前任攻略》即将上映 郑恺领衔华谊贺岁三部曲 《前任攻略》打响正宫保卫战 姚星彤趁热写攻略 田羽生“走心”做攻略 说服韩庚一改偶像路线 《金牌流浪狗》口碑获赞 狗狗主角萌翻观众 《六福喜事》内地破五千万 提前拜年笑过春节 2013年电影票房被偷约24亿 总局出新规强化处罚 《澳门风云》春节上映 钟少雄玩转超级贺岁喜剧