华语电影
黄俊捷助阵某品牌活动 偶像魅力引人注目
日期:2017-10-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】黄俊捷受邀现身某知名品牌私人定制服务概念店为其助力。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为出道一年多的新人演员,黄俊捷不仅在《屏里狐》、《栀子花开2017》、《三好差生》、《来到你的世界》、《班长大人》等多部影视作品中有过出色的表现,被誉为“少年派”青春片男主首选之一。同时在时尚圈黄俊捷也很受欢迎,今年夏天19岁的他受邀出席巴黎时装周,高颜值、大长腿,衣品有逼格的他吸引了时尚界和各路媒体的关注,还被媒体亲切的称为“国货少年”。而昨天受邀出席某品牌私人定制服务概念店,再次证明了他的偶像魅力。

  昨天,凭借漫画改编青春偶像剧《班长大人》人气大增的95后新势力演员黄俊捷受邀现身某知名品牌私人定制服务概念店为其助力。而身穿该品牌服装帅气登场的他,也吸引了不少路人围观。

  由他主演的青春偶像剧《班长大人》第一季日前刚刚收官,第二季也已经火速定档10月13日霸道来袭。据悉在第二季中,黄俊捷饰演的全能学委“廖丹奕”,人设更加立体丰满,与女主的故事线也更加有趣有深度,敬请期待。

精选推荐

电影《有迹可循》今日公映 悬疑 烧脑 爱情 《北上广2》刘凯菲虐法升级 祝福陈妍希喜得贵子 《偶像就该酱婶》收官设宴迎于谦 金句不断 《好笑头条君2》收官 两季头条君的坚持与改变 舒航主演中泰合拍电影《爱尚泰国》即将开拍 《半妖倾城2》李一桐来头大 脸杨幂获于正专宠 张朋《极品家丁》搞事情 跟陈赫相爱相杀 《解密》荣登国剧盛典 致敬精品青春谍战