华语电影
蒋劲夫《米露露求爱记》 重头戏遇车祸虐身虐心
日期:2017-10-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,由90后硬汉小生蒋劲夫领衔主演的励志爱情剧《米露露求爱记》正在北京热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,由90后硬汉小生蒋劲夫领衔主演,由海润影视制作有限公司、霍尔果斯中联传动影视文化有限公司和苏州传视影视传媒股份有限公司联合出品的励志爱情剧《米露露求爱记》正在北京热拍。近日,剧组开放媒体探班,拍摄当日,蒋劲夫一身西装革履、干净利落的“总裁”造型,不改帅气本色,搭档女主角袁姗姗,格外吸睛。但令人意想不到的是,今日这位欢脱总裁,将会经历两场撞车“情劫”,虐身虐心,令人心疼不已。

  车祸片场 蒋劲夫“处女座”性格认证

  为力求真实,现场的工作人员一早就开始忙碌的准备,调试、检查、试拍,每一项都仔细而严谨,“处女座”蒋劲夫更是潜心酝酿情绪,反复演练、与执行导演沟通细节。画面中无论是灾难性的车祸现场,还是掉落的戒指、散落的花瓣,以及车内蒋劲夫流着鲜血、命悬一线的神情,都异常逼真,引来大量群众围观。在看到蒋劲夫“被撞的惨象”后竟有一名围观的小女孩担心关切的问道:“这么重的伤,怎么救护车还没来啊?”可见撞车的画面逼真且具有震撼力。对于围观群众的此类反应,导演也表示达到了预期的效果。

  “精分”演技 蒋劲夫再陷求爱危机

  有意思的是,当天拍摄的第二场车祸戏,是米露露(袁姗姗饰)的前男友祁函(何建泽饰)遭遇车祸,米露露与楚杰(蒋劲夫饰)匆忙赶来,看到米露露与前男友的真情流露,楚杰受到万点暴击,爱情命运成谜。这两场虐身又虐心的大戏,十分考验演员演技,为此,蒋劲夫下了很大功夫去揣度人物心理,将剧中楚杰的痛苦无措、内心矛盾表现得淋漓尽致,情绪带动性极强,角色形象诠释到位。相信麦麸们看到后一定会心疼我夫仔三分钟。

  纯爱画风 映射年轻人感情生活

  据悉,《米露露求爱记》以现代都市男女的爱情观为诉求点,不管是感情观、故事讲述方式、还是服化道具风格,都异常贴近当下年轻人的审美,立体化地展示当下年轻人面对爱情时的选择与思考,传递爱情、人生正能量。而剧中主演蒋劲夫、袁姗姗更是戏里戏外打成一片,探班现场不时相互打趣,共享零食,令大众对这对新鲜出炉的“腹肌CP”期待满满。

精选推荐

《完美有多美》80岁老鲜肉王德顺演绎“坏上帝” 《放弃我抓紧我》收视走高 王凯演绎不霸道总裁 曹曦文入围2016中国电视好演员名单 万茜自曝修“疯”秘诀  戏里疯魔受虐戏外洒脱 第二届“青葱计划”首曝部分评审导师阵容 《半妖倾城2》开播倒计时 米热重生张哲瀚移情 纪录片《刘华清》央视热播 引发网友追忆 《美人为馅》23亿收官 独创IP与热点营销新技能