华语电影
《中国新歌声3》北京赛区海选启动仪式在京举行
日期:2017-10-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月29日,第三季《中国新歌声》北京赛区海选启动仪式在京举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  10月29日,第三季《中国新歌声》北京赛区海选启动仪式在京举行。

  这是一场梦想的盛宴,这是一场音乐灵魂之间的火花碰撞。据悉,此次北京海选赛事将延续去年的承办理念,为更多学员打造一个公平合理的比赛模式,并且设置超过近百场比赛,赛程历时达8个月。多位资深音乐导师将亲临现场,激烈点评,近百位音乐达人实力助阵。

  图片包含 人员, 室内, 文字  已生成高可信度的说明

  发布会上, 北京赛区组委会会长张扬女士对整体赛事安排及报名方式赛制细节等问题进行了详尽的解读。现场的第二季新歌声学员的亲情驻唱,掀起发布会的音乐热浪,给现场来宾带来了不一样的视听享受。

  本次发布会意味着《中国新歌声》北京赛区官方海选站在北京正式启动,它将为首都更多怀揣音乐梦想的人带来曙光,并将持续改变中国造星运动新形式,给予更多不可能为可能。同时,北京赛区组委会也表示,非常欢迎社会各界人士一起参与本次活动,强强联合,创造共赢。

  《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目,创造了一个又一个收视奇迹,成为了中国电视行业史无前例的现象级音乐节目。第二季新歌声中,重量级明星导师刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅强势加盟使节目在更专业的同时,又为节目增添了许多看点。新歌声已连续五年霸占国内综艺节目收视冠军宝座。不断突破国内音乐制作瓶颈,成为世界顶尖音乐综艺节目的时代典范。

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映