华语电影
《密战》首映 任达华:郭富城的胸肌摸得很过隐
日期:2017-11-01
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《密战》昨日在京首映,导演钟少雄、主演郭富城、任达华等出席了发布会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在拍摄《密战》中一场严刑拷打的戏份时,片场气温只有零下8度,郭富城叫苦“只有我是没有衣服穿的”。任达华则开玩笑说:“我特别感谢导演给我拍这场戏,老实讲,我跟城城认识这么久,你们有没有看过他脱衣服?没有吧?我有。你们有没有摸过他身体?你们没有,我有。有没有在他身上画画?你们没有,我有。有没有在他身上摸摸、撒盐?你们没有,我有。谢谢导演让我演出对他的爱与恨。”郭富城则“求”导演:“以后反过来让我虐待华哥。”两位影帝的相爱相杀让现场笑声不断。

  电影《密战》昨日在京首映,导演钟少雄、主演郭富城、任达华、张蓝心、朱一龙等出席了发布会,众主演现场爆料影片幕后花絮,饰演特务头子的任达华对给郭富城胸肌“作画”的一场戏印象深刻,还对观众喊话说:能够摸到郭富城的身体很过瘾。

  首映礼前一天,任达华在常州为影片宣传,一天连跑7家影城,与粉丝映后互动,影片中,任达华阴险邪笑的画面让他的角色带着邪恶感。“我没有经历过那个年代,所以这个戏对我来说是有挑战、有难度的,但我又很喜欢拍谍战片、动作片、感情戏。”任达华说,拍摄《密战》历时三年,对他而言是一种挑战,但“乐在其中”。

精选推荐

邓超为百合奖拍摄宣传片 挑战3D全息尽显大师范 网络喜剧《圆梦》首映礼 励志女艺人王可儿应邀捧场 《一路相随》聚焦大学生就业 开公益电影新路 向母爱致敬 公益微电影《母亲》淄博开机 《火山对对碰》曝漫画海报 丹尼·伯恩囧态可掬 《求爱嫁期》五月将映 林申演绎婚纱照另类拍法 小彩旗触电《怖偶》 与谋男郎演绎黑色父女迷情 《我是奋青》发超萌海报 奋斗族谨防下班迟到