华语电影
陈晓东录制《麦王争霸》 变“综艺咖”看点十足
日期:2017-11-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,陈晓东受邀飞抵广州,现身粤语音乐秀综艺节目《麦王争霸》录制现场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  作为上世纪九十年代势头最为强劲的港台歌手,陈晓东凭借实力唱功及超高颜值收获一票忠实歌迷,也成为各大媒体争相报道对象,代表作品至今依旧盛行,更堪称为“经典之作”。综艺《麦王争霸》极力宣扬“粤”音乐元素,而此次邀请陈晓东加盟也是实至名归,这正是经典粤语音乐代表人物与全新粤语音乐人的传承。据悉,在本期节目中,陈晓东将带来自己最为得意的几首粤语歌曲,前不久刚刚发布的全新粤语单曲《时间作证》也将首次在节目中献唱,除此之外,陈晓东还将对在场几位选手的表现给出中肯评价,好歌不断,音乐干货更是十足,看来这场《麦王争霸》势必又将勾起无数人对粤语音乐的记忆。

  从“拍戏劳模”变身“综艺达人”,陈晓东近期可谓是在综艺这条路上越走越有感觉,近日,又受邀飞抵广州,现身粤语音乐秀综艺节目《麦王争霸》录制现场,以嘉宾兼评委的身份为到场素人歌手坐镇点评。

  从“偶像小生”成长为“实力戏骨”,如今又邀约不断变身“综艺咖”,多栖发展让更多人看到多面陈晓东,更多看点,拭目以待。

精选推荐

《神通佛影》将映 上演寺庙版《疯狂的石头》 上海科普影展开幕 4D电影《细菌大作战》首映 《神秘世界历险记2》票房飘红 首周狂收5000万 路阳:《绣春刀》不是武侠 受《谍影重重》影响 理想主义神话陨落 吉卜力会如何解散? 8部新片同日公映 《驯龙高手2》“一骑绝尘” 《反贪风暴》林家栋给自己加戏 内地过审顺利 《卧龙岗》曝终极海报 雪村俞晴废城上相爱相杀