华语电影
《班长大人2》今晚收官 黄俊捷感恩粉丝陪伴
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由98“鲜”生黄俊捷和“苹果”少女李凯馨主演的漫改校园偶像剧今晚将迎来大结局。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《班长大人》自开播以来,黄俊捷饰演的“廖丹奕”就获得了无数网友的喜爱。尤其是他的帅气,他的智慧,他的“一心一意”打动了无数少女的芳心,不少网友高喊“青春欠我一个廖丹奕!”对于网友的厚爱,黄俊捷表示很感谢大家喜欢《班长大人》,喜欢“廖丹奕”,特别要感谢一直陪伴在自己身边的粉丝们,陪伴是最浪漫的告白,拥有粉丝的爱就是一件最浪漫的事。自己一定会不忘初心,认真拍戏,用最好的作品回馈粉丝的爱。

  由98“鲜”生黄俊捷和“苹果”少女李凯馨主演的漫改校园偶像剧今晚将迎来大结局,全能学委“廖丹奕”和学渣班长“叶木栖”终于敞开心扉,意识到彼此在对方心里是多么重要,相必让喜欢该剧的网友们得到满足。

  在上周播出的剧集里,“廖丹奕”的爸爸出现了。在得知被寄予众望的儿子为了“叶木栖”做的一系列荒唐事后,严禁两人来往,还要把“廖丹奕”送到一班,“蜥蜴CP”面临着史上最严峻的拆伙危机。正所谓是福不是祸,“廖爸爸”的搅局让“廖丹奕”和“叶木栖”终于直面自己的感情,重新审视眼前这个一直陪伴自己的玩伴,互吐心声。究竟天才少年“廖丹奕”能否对抗父亲的命令,继续跟“叶木栖”朝夕相处,“叶木栖”能否抵抗的住来自“廖爸爸”给的压力,留住“廖丹奕”,今晚即见分晓。

精选推荐

《黄飞鸿之英雄有梦》定档11月21日 预告片首曝重量级动作场面 《江湖论剑》将映 男主孙坚吻戏“画面太美” 好电影为啥败走暑期档?话题不够粉丝不强 《秦时明月》首周票房4000万 酷炫武侠蜂蜜全国 3D合拍片《成吉思汗宝藏》启动 漫威前CEO任制片 《香气》关注超《驯龙高手2》 暑期档爱情片逆袭 《绣春刀》质量过硬 弹幕场观众打满分 《亲爱的》曝预告片 赵薇“飙方言”吓坏导演