华语电影
刘涛参加吊环比赛 错把狗狗衣服当金腰带
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】本周六《亲爱的·客栈》中,客栈员工一起举行了吊环大赛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  本周六《亲爱的·客栈》中,客栈员工一起举行了吊环大赛,令人捧腹的是,刘涛错把狗狗的衣服穿到了身上,惹众人爆笑。活泼可爱的老板娘刘涛,不仅烧的一手好菜,还能玩得转吊环瑜伽,让人佩服。

  吊环大赛中,江西代表队的刘涛顺利的做了几个非常漂亮的瑜伽动作,受到客栈员工齐点赞,老公王珂代表北京队也不甘示弱,轻松的完成瑜伽动作,惊呆了所有人。

精选推荐

电影营销又现新花样 《烈日灼心》曝二维码海报 《好命先生》今日爆笑公映 揭秘五大看点 《谁的青春不叛逆》开机 “变形记”小伙伴加盟 《好命先生》公映获好评 被赞台词爆笑金句不断 《香气》朴施厚赞中国女人厉害:都是女汉子 纳尼!范冰冰混好莱坞了 《日月人鱼》北美定档 三代港片戏骨护航 《反贪风暴》鏖战开启 《江湖论剑实录》如花健身 大赞郑恺可接班星爷