华语电影
李易峰《在纽约》海外开机 睽违三年再演时装剧
日期:2017-11-10
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】纽约当地时间11月9日,大型青春励志电视剧《在纽约》举行海外开机仪式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此番李易峰一改以往《麻雀》、《心理罪》等作品中稳重踏实的荧幕形象,饰演了一位生于纽约、玩世不恭的华裔律师徐天。该剧主要讲述了他置身于生活重压之下,却依然秉持信念,追逐美好梦想的奋斗故事。同时,李易峰对于角色的理解极为深刻,他坦言徐天的奋斗轨迹,其实是无数华人青年中国梦与美国梦交织的缩影之一,笑与泪都有迹可循。

  纽约当地时间11月9日,由芒果影视、和力辰光、欢瑞世纪、光芒影业、宁波纸兵、芝麻娱乐出品,徐兵监制的大型青春励志电视剧《在纽约》举行海外开机仪式。主创李易峰身着米白长款风衣亮相现场。时隔三年,李易峰再度出演都市时装剧,其表现自然颇受网友关注。

  据悉,《在纽约》已在中美两地展开了紧张的跨国拍摄。首度挑战底层律师角色,期待李易峰能够带领观众感受全新的励志追梦记。

精选推荐

《0.5的爱情》上影节首秀 主创献歌发纪念海报 《笔仙3》恐怖升级 董子健两天戏演男一号 王景春任手机电影评委 看重作品而非个人喜好 菅韧姿《幻想曲》明日公映 将它当成毕业作品 姜文言论引爆上影节论坛 每年监制5部新人作品 《笔仙3》焦俊艳领衔 自曝惊悚处女秀尺度大 中国电影找“票房”?就在6亿网民口袋里 大数据看姜文 《一步之遥》有望成票房冠军